1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto yang gokil-gokil abis

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,849 / -0
    Uahahaha.... buset dah, bener2 GAGAL MANING tuh foto... Mari kita cek... AWAS kalo gak ketawa... :D

    Pemanasan dolo yo
    [​IMG]
    Eh gak jadi pemanasan malah kedinginan :hahai:

    yak kita mulai
    [​IMG]
    udah gak tahan ya mbak? :hahai::
    [​IMG]
    Bapakku jatuh tu mas :lol:
    [​IMG]
    Trend baru siapa mau nyoba?
    [​IMG]
    gak sopan nih gajah :awas:
    [​IMG]
    apaan tuh? unknown object :lol:
    [​IMG]
    Telphone terbaru nih ya?
    [​IMG]
    She's Penis :lol:
    [​IMG]
    Microsoft ma Apple udah baikan ya? :haha:
    [​IMG]
    katanya seting jaman dulu kok ada mobil modern :hahai:
    [​IMG]
    cat or dog?
    [​IMG]
    Bus sekolah serbaguna
    [​IMG]
    manicure apaan nie?
    [​IMG]
    Helm baru yak? :hahai:

    QWERTYUIOP mantra anti :repost:
    http://unic77.blogspot.com/2010/06/kalo-yang-ini-gokil-banget-gan-awas-ya.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah2,,gokil2 tuh,, :hahai:
    bwt foto yg trakhir,,awas pak anaknya g bisa napas,,
    :top: dah bwat yg moto,,
    thanks bwt TS,,
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    telephone nya teknologi terbaru tu..
    wkkkkkkkkkk
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gyakkakakkakakak... gambar yang terakhir :top:
    kalau gak bia nafas bahaya banget tuh :kaget:
     
  6. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,115 / -0
    gambar 7 asli ngakak gw liat nya... jauh bet dah padahal dari genius ke penis :madesu: :madesu:
     
  7. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahahaha... mantab ngambil dari faiblog semua.
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    bener2 FAIL semuanya-nyah...
     
  9. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahaha.....gokil gan.....:top:
     
  10. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    yang 1 itu puddlenya extrim banget

    pasti kesel banget tuh yang kena airnya

    gpp lah dihitung mandi instant
     
  11. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    yang kesatu itu mau ngapain sih???
    gak jelas banget orangnya ha ha ha
     
  12. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nice gan g jadi ngaakak malem2 gini hehheheh
     
  13. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :haha: ms kucing d tulis anjing,tuh kebelet di tahan brp lama tuh ampe ngompol d celana :haha:
     
  14. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwk..itu gambar yg terakhir mo bikin mati anaknya yah..
     
  15. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,752 / -0
    wah bkin gw :haha:
    mantap gan .
    Yg ngompol di celana bagus bener .
    hahaha ,
     
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    lucu abiss...pa lagi yang model helm tercanggih dan terbaru hasil daur ulang...
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    :keringat:
    kok bisa ada ya bawa motor helmnya dari kantong plastik.... :swt:
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    yang gugel tuh, koplak.. :lol:
    bagaimana nih, katanya search engine nomer 1.. :p

    btw, ternyata diam2 orang micr*soft pakenya ap*le juga.. :haha:
     
  19. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    wah kasian nih mba , udh ga tahan bgt y ? :haha::haha::haha:

    semoga aja ada penutup wajah disana :lol:
     
  20. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    [​IMG]
    :kaget:
    Parah tuh bapaknya, bisa mati tuh bocah.
    :hahai:
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -1
    [​IMG]

    gak tau apa maksudnya tp bikin ketawa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.