1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor foto yang ada tamu tak diundang

Discussion in 'Random Images' started by Jorvenz, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    langsung aja gan cekidot
    [​IMG]
    camera angle is everything
    [​IMG]
    liatin apaan kek
    [​IMG]
    dibawah ikutan joget
    [​IMG]
    anak kecil jaman skrg gan
    [​IMG]
    selesai cipokan cewe nya bingung deh koq abis
    [​IMG]
    :muntah:
    [​IMG]
    ada yang nongol tu di celana nya :lol:
    [​IMG]
    what a doctor :haha:
    [​IMG]
    Musuh dalam selimut !!
    [​IMG]
    EPIC FAIL !!
    [​IMG]
    sodara nya sapa tu ke ondangan pake begituan
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    ga tau malu ditempat umum raba2
    [​IMG]
    dasar kakek ***** :hihi:
    [​IMG]
    abis ngapain itu beerdua
    [​IMG]
    cacad gan itu berani amat kencing :apa:
    [​IMG]
    :lol: kek cewe indo aja gan
    [​IMG]
    apa itu ada dogi ngorek2 closed
    [​IMG]
    koq ada kudanil ditengah
    [​IMG]
    lagi mikir apa tu cowo ya
    [​IMG]
    dogie sialan!! :ngeselin:

    ======================================================

    UPDATE
    [​IMG]
    anak kecil nya keenakan
    [​IMG]
    wkwkwk
    [​IMG]
    napsu woi ampe nelen mic
    [​IMG]
    nokib gan
    [​IMG]
    niat gan mau eksis dipoto
    [​IMG]
    itu muntah sengaja biar keren apa gimana? =='
    [​IMG]
    ini gw sndr ngakak :lol:
    [​IMG]
    maho detected
    [​IMG]
    Im watching you!

    semoga berkenan gan, klo nyenengin hati agan, cendol atau thx donk gan :piss:
    dan klo ada yang rada BB boleh didelete koq om momod
    UPDATE
     
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 11
    Last edited: Jun 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    hahaha gila lucu2 n agak sedikit P*rn*...dpt dmn sih yg bginian?hehe
     
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    bego2 deh.... gile itu yang bijinya nongol kok bisa gitu ya????
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang nomor 3 gak kerasa apa ya ceweknya ada yang nempel tegang gitu :hihi:
     
  6. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    wah tq gan yang uda kasih thx sama grp, ane semangat gan jadi nya ane update gan diatas :piss:



    UPDATE

    [​IMG]
    itu ngeri
    [​IMG]
    Baju merah :lol:
    [​IMG]
    be ware, mumba behind you!
    [​IMG]
    ada tuyul :lol:
    [​IMG]
    where is the blood yo?!
    [​IMG]
    ketauan deh !!
    [​IMG]
    ada yang bisa niru idung nya itu :???:
    [​IMG]
    efek kamera nya ampe keujung2 :swt:
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    cewe galer? :lol:
    [​IMG]
    hole in one!
     
    Last edited: May 17, 2010
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw fotonya ada beberapa yg terlalu fulgar :swt:

    tp nice lumayan buat ngakak :lol:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bagus
    gw ngakak
    ahhahaha
     
  9. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    updated bro :piss:
    para agan mungkin ada foto2 yang "ga nyangka" juga disini share donk wkwk
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    gokil semua fotonya.. :lol:

    bused tu yang ada tuyulnya.. :haha:
     
  11. thanatos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    wkwkwk...ngakak gw... update2 lagi dongg... :D
     
  12. aghil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Q liatin nie foto sambil cengar cengir......
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    thread kocak :XD:
    lanjutkan
     
  14. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bisa kepoto gtu ya,,, hahahaha,,,
     
  15. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    wkwkwkw
    ada bbrp pic koq lolos neh....
    yg no 3 koq ga berasa ya....
    ampe nonjol gitu,.........
     
  16. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    manteff nih,,,sering update dong :lol:
     
  17. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kecil2 udah tau aja yang enak2:hahai::hahai::hahai:
     
  18. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ampoon dah ntu yg bijinya ampe keluar2 bener2 :muntah::muntah:

    tp sumpah rata2 ane ngakak... :haha:
     
  19. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkww.....tuyul nya item bngt....:lol:
     
  20. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,872 / -0
    ampun lucu banget semuanya :hahai: terutama no 3
    cendol sent :angel:
     
  21. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    ngakak gue liatnya ... momentnya pas banget hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.