1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Wiandra Devi Ozawa (Mirip Maria Ozawa) - Lagi Rame di Twiiter, Facebook

Discussion in 'Random Images' started by bejatz, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    Dia bukanlah seorang artis dan juga bukan bintang sinetron, namun karena mungkin memiliki wajah cantik serta nama yang unik mirip Maria Ozawa salah satu artis Jav Idol maka Wiandra Devi Ozawa semakin dikagumi oleh kalangan pengguna internet, dan hal itu terbukti dari banyaknya bahasan mengenai diri Wiandra Ozawa diberbagai forum internet, facebook, dan juga di twitter.

    [​IMG]

    Bagi anda yang belum pernah melihat Wiandra Devi Ozawa, atau selama ini belum mengenal dirinya, maka melalui foto-foto berikut blog Gambar Artis ingin mencoba memperkenalkannya kepada anda.
    [​IMG]

    [​IMG]

    sumberan

    gak menolak :grp: and :thx:
    maaf kalau :repost:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,282 / -1
    posenya bro :mimisan:
     
  4. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,741 / -0
    kalo menurut gw gak mirip ahhh...apalagi foto yang kedua gak begitu mirip sama maria ozawa...:ngupil:
     
  5. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    yang ini pasti mirip [​IMG]
     
  6. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    nama belakangnya doank yang mirip....orangnya mah g :swt:
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    nggak begitu mirip juga sih, tapi boleh juga wajahnya :mimisan:
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
  9. 5h0073r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Gak ada mirip2 nya....
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.