1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto unik nih...

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Maaf banget ya kalau :fd_7:

    :onion-69: :onion-69: :onion-69: :onion-69:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    :bye: :bye: :bye: :bye:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    klo anak kecil mau makan itu, bukannya "Mau makan" tp karena udh kebanyakan makanya ketiduran diatas Rotinya tuh :kenyang:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :???: gmbrnya kok cuma satu aja ya yang kebuka
    yng lg molor di atas roti doank yang kliatan dimari.....
     
    • Like Like x 1
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    terima kasih atas koreksinya...maafkan ya...ni sudah aku edit....sekali lagi maaf ya... :onion-69:
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    tetep masih satu gambarnya yang kliatan broo.....
    mgkn dari servernya kali pas d upload gambarnya
    :top: tetep semangat broo
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    :onion-72: kenapa ya? aku buka koq bisa...gambarnya ada semua...maafkan ya...kucoba lagi....

    :onion-32: :onion-32: :onion-32: :onion-32:
     
  8. anzhole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    masih blum ada gan ....

    smangad uplod nya gan ...
    thanks ... :smiley_beer:
     
  9. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    iy ni kk..
    cm 1 aj yg paling ats yg kluar... :bolakbalik:
     
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Terima kasih untuk koreksinya...gambarnya udah aku ganti...maafkan ya...semoga kali ini bisa...terima kasih....
     
  11. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: seep broo unik gambarnya
    masih tinggal satu lom kliatan saling menyayangi lom ada gmbrnya :lol:
     
  12. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    lucu2 gan.. :haha:
     
  13. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    gambar yang untuk saling menyayangi ga keluar.
     
  14. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka bayi ditanem di pot
     
  15. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    saking ngantuknya dia tuh abis melahirkan bayi yang di gambar paling bawah :onion-56:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.