1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Unik Kecelakaan Pesawat Tempur

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,972 / -0
    Gimana critanya bisa kayak gini? :lol:

    Ini bhs jawanya kunduran pesawat :lol:

    yang lain kecelakaan serius semua tu
     
  4. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / -0
    [​IMG]

    Hadoh, yang ini jayus beraaaat. Gila dah. Gimana kelanjutannya itu?
     
  5. CrackeR M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +101 / -0
    itu misil kok bisa lepas sendiri :lol:
     
  6. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]

    koq bisa gini bro ?? itu disengaja ato emang lagi buat lucu-lucuan ?
    tapi mantap tuh gaya nya.. :haha:
     
  7. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    [​IMG]

    Anjrit yg ini serem bgt. Cba ngarahny tentarany tuh pasti mantab :lol:
     
  8. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh ya ampunn serem2 amat sih ..
    mudah2an pada selamet smwa..
    :piss:
    thx bos ..
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    [​IMG]

    ini udah yg paling spektakuler :top:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    serem:dingin:

    jadi pilot itu hidupnya selalu bersenggolan dengan maut
     
  11. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh yang terakhir bisa nancep gitu koq ga ancur ya
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Koq bisa tuh ada misil yang meluncur di landasan.. :lol:

    trus ada pesawat yang nuncep gitu..

    :swt:
     
  13. zeviro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kelanjutannya.... blaaaarrrr!!!!! "wadaowww.....!!!" :hahai:
     
  14. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kacaw itu amraam apa sidewinder tuh maen ngeluncur aj... :hahai:
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nomor 2 tuh paling jago dah....dah gak sabar pengen nembak....hehehee
     
  16. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iyahahahahaha!!!!! (pic 2)pilotnya kepencet tombol rudal kali ya?:hahai:
     
  17. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    :panda:kok bisa disitu yah misilnya
     
  18. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +372 / -1
    no 2, ada pesawat mau take off, tapi ad rudal, takut meledak, kabur d.. bener ga>>

    no 5, parah bener, nabrak sesama
     
  19. udy_1803 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    serem juga yahhh
     
  20. buyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    serem banget parah apalagi yg rudal nyasar, haha
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,817 / -2
    kowkowkowk maksud hari mencet tombol gas... malah mencet tombol rudal..... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.