1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto unik dengan trik khusus seperti melayang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew...
    gimana cara nya tuh...
    keren banget
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    wih mantep yo~
    jadi mikirin trik nya gw >_<
     
  5. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    iya, keren tapi caranya ga dikasih tau y?
     
  6. babiketekempat Members

    Offline

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    guys, dari sumber gw ini bukan tekhnik photoshop, dia itu emang artist yg ngelakuin stunt2 keren itu, nama dia liwei, dan dia udah dapet banyak penghargaan buat karya foto dia itu.
    foto lengkapnya bisa diliat di:
    http://www.liweiart.com

    keren bgt!!!
     
  7. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    lah itu bukan sotoshop?? kok keren @_@.. isa ada trik foto kek gitu coba gua bisa.. koleksi banyak dah foto narsis kek gitu..
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    Nih info tentang orangnya

    China (Lives in Beijing)
    www.liweiart.com

    Representation
    Eastlink Gallery
    +86 21 6276 9932
    www.eastlinkgallery.com


    Clients
    Between Past & Future/ICP, Out of the Red/Marella Gallery

    Biography
    Li Wei began his career in the late 1990s and is already one of the leading artists in Asia. His projects include over 40 site-specific performance pieces that enact strange fantasies such as a head flying solo around Beijing or bodies catapulted into car windows.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1418322
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    ni bukan sotosop kan??? kalo ini sotosop gw salut.. kek beneran sih...

    tapi kalo bukan sotosop, lebih salut lagi.. action kek gitu bisa dibuat beneran??!!! omigod..
    keren banget.. wkwkwkwk.. jempol10
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    jadi inget sama movie Spiderman pertama... :swt:

    tapi keren2 bgt dah,, pa lagi yang nancep di kaca mobil :lol:
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    mantep orangnya....tapi gimana yach caranya:???:...pake dukun :blink:
     
  12. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0

    yang di lempar ma cweq lebih parah tu Bro .. :???:
     
  13. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    apa tuh orang superman kali yah, hehehe ga mungkinlah pasti pake photo yang lagi shopping alias photoshop, nice stunt man
     
  14. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    keren gan.....
     
  15. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    set dah.
    yang keluar dari jendela gimana caranya tuh ya?
    yang laen masih bisa kepkir pake logika.
    =_=
     
  16. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    kreaattttttiippp....
    gimana triknya tuh?
    bukan adobe sotoshop?
     
  17. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Ga mungkin ah, palingan juga hasil sotosop ....
     
  18. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka keren yah bisa gitu fotonya!!!!!
     
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,003 / -2
    wow keren ................

    mau donk dibikinin atu :haha:
     
  20. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mantafff, semua thumbs up, kwokwokaowkoawka
     
  21. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    :top::top::top:
    kerenz bisa melayang~~
    mau~~~
    pake trik atau gimana c ini photonya~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.