1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info foto ular makan orang must see

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    jgn lupa:grp::thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    kayanya repost deh :repost:

    lupa aja d mana ...
    CMIIW...
     
  4. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wihh serem amat, kasian amat tuh orang, gua baru tau kalo uler bisa makan orang
     
  5. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,763 / -0
    Gue kira cuma di film dokumenter, btw ular apa yach?
     
  6. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    mulut ular nya elastis banget
    sampe bisa nelen orang segede gitu
     
  7. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    sadis amad gan
    :takut:
     
  8. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wow.............sadis juga.........
    Perutnya sampe melar seperti itu.....
     
  9. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    itu ngomong2 uler e mokad makan manusia ya??
    kok kyk baru di telan dah kena
    GEP!!
     
  10. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    mati gak tu ya?
    setau saya uler emang bisa makan orang... tapi gak sangka orangnya mau2 aja ditelen... ckckckck turut berduka
     
  11. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :muntah:
    nggak kebayang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    kalo namanya film dokumenter bearti tuh emang terjadi beneran (sadis banget kalo sampe ada film dokumenter yang filmin uler makan orang sampe ketelen abis gitu :panda:)
    kalo boongan namanya reality show :lol:
     
  13. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wew, seram ternyata bisa ampe telan manusia bulat-bulat..

    racun nya untuk membuat mangsa mati, baru deh ditelan.
    siap makan orang itu, berapa lama ya hingga sluruh badannya dicerna.
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    semoga saia gag ngalamin yg kek gt...
    amin..
    :sigh:
     
  15. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    orangnya pingsan kali.... ular kan klo mau makan mangsanya digulung2 dulu...
     
  16. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    hiiiiii..............
    serem amat.....
     
  17. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    serem gan.. :takut:
    dimana tuh?
     
  18. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :takut: serius bro...

    ngeri abiis!!! merinding gw liatnya :takut:
     
  19. whtvr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :Onion 93: smoga arwahnya tenang
     
  20. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ngeri amat..... hiiiii
     
  21. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kya film anaconda tu .......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.