1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Ular Makan Manusia

Discussion in 'Random Images' started by blaxk, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    aje gile..kejadian dimana tuh???
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  4. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    buset..:nangis:..ampe mlendung gitu perutnya...
     
  5. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bah...itu orang knp iseng amat masuk perut uler ya...:hahai:

    knp bisa ada foto adegan tuh orang pas baru mo d telen yah, keterlaluan yg bikin gambar bukan nya nolongin :swt:
     
  6. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    itw orgny ud meninggal bro.. klo blm ga mungkin d mkn ulerny..
     
  7. slepet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iiiihh jijay bajai ngeliatnya :piss:
     
  8. ombapho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kasian untuk orang yang kemakan ama tuh ular.. :swt:

    kok bisa ampe kemakan ya, semoga bisa istirahat dengan tenang.. :doa:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    sotosop bukan? :???:
    kok ndak di spoiler kk :nangis: haineko kaget, shocked begitu liat gambarnya :nangis:
    belum siap jiwa raga buat nonton yg beginian.....ngeri :takut:
    .
    .
    .
    .
    (neko masi ngerasa ngeri...deg2an :muntah:)
     
  10. cigarette Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ko bisa ngambil foto ularnya pas lagi makan orang??? kaya sengaja dikasih ke ular biar dimakan!!??
     
  11. jlistiyadi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,255
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,850 / -0
    setuju,,,

    tega banged yang ngambil itu foto.... :nangis:
     
  12. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bseet dmn kjadianny?????ngeri bnget... :kaget:

    nie yg jdi inspirasi flm anaconda pa yach????
     
  13. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    betul juga ya???

    masak tu orang kagak bisa lari...

    atao pas lagi tidur>>???

    ah,, masak gak terasa kena iler2 ular..
     
  14. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    :kaget:
    waw! ular apaan itu! :kaget:
    apa yang moto juga kagak takut dimakan ya :???:
    jangan2 dia yang ngasih makan tuh uler pake manusia..:takut:
     
  15. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    aduuuuuh ngeri banget om..
    ane engga kuat..

    kasin bgt..:onion-10:
     
  16. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Alamak.. jd merinding nih :takut:
     
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Orangnya masih idup?
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    udah dililit uler gt bukanna bantuin malah poto2 :swt:
     
  19. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    begh liat dari poto aja ngeri bgt....
    ampun dah...
     
  20. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,576 / -0
    seyeeeem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  21. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ih ngeri banged tuh.

    dimana tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.