1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FOTO Uji Nyali....(yang ga kuat jangan diiat!!!!)

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,317 / -1
    apa yang agan rasakan setelah liat foto ini selama 10 *******..

    [​IMG]

    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    waaaaa:lol: kagetin aja ne ts
    gw pertamaxxxx
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    asem.. jadi kaget beneran.. :voodoo:

    padahal pict pertama2nya bagus padang bunga.. :nangis:
     
    • Like Like x 1
  5. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    oalah ganti doang...gua kira optical illusion....sayang gua lagi ngantuk jadi ga bgitu kaget...
     
  6. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    wwaahhh parahhh om
    ane kaget tau
    :sedih:
     
  7. alone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :shock: kirain gambar apaan ternyata :suram:
    untung kagak jantungan... :swt:
     
  8. vresh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    :haha: kbetulan pas buka, yg keluar gambar sebenernya,.
    jd g terlalu kaget.. :haha:
     
  9. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    walah...
    ternyata gambarnya ganti toh..
    wa pikir di bunganya muncul sesuatu..
    btw lucu juga gan :haha:
     
  10. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    busyeeeettt dah..itu bunga jadi dedemit gitu....kaget gw,,ampe kegigit lidah sendiri..
     
  11. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Aih:kaget: kok foto mak lampir yg kluar :lol:
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tumbuhan yang mengagetkan aja ....tiba2 keluar kelapa
     
  13. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ah.. biasa aja gan .... :ehem:
     
  14. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....

    ad zombie....

    :hehe:
     
  15. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    itu optical kok gan gua ngeliat bunga2 gitu eh tiba2 ... setan benerrr wkakakakakakaka
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kirain gambar apaan....
    cuman padang bunga yg ganti jadi muka orang di make-up serem.... :yareyare:

    padahal sempet kaget juga tadi.... :panik:
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    dasar iseng tukanng mengerjian org
     
    • Like Like x 1
  18. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    menipu..... :lol:

    kurang serem kk :hehe:
     
  19. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    ah mana uji nyalinya, g kaget tuh :ngupil:
    gambar sama judul threadnya beda jadi curiga :tampan:
    jangan-jangan gambar ngagetin aj nih :hehe:
    ternyata setelah ditunggu keluar juga gambarnya tapi g kaget :yareyare:
    soalnya ngliatnya cuman 1/4 bawah gambar :haha:
     
  20. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :hehe: gak kaget gan

    kurang serem :yareyare:
     
  21. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    amak . . .:voodoo:


    awas TS ane bales lo:glek:


    kaget ane . . .


    mana seremnya kebangetan lagi. tau gak wa lagi dirumah sendirian ni :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.