1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Ternyata Badut Di China Juga Diperankan Gadis-Gadis Cantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]Lagi Pakai Baju Badut...Cantik Gan!


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/30/foto-ternyata-badut-di-china-juga-diperankan-gadis-gadis-cantik-gan/
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Buseettt...:mimisan:

    Itu jd badut promosi cantik gt...
    Mending bwt saia aja deh...:lol:
     
  4. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    padahal bisa jadi SPG...
    kan gajinya lebih tinggii.. sayang potensinya disia-siakan...
     
  5. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah kirain pemeran badut2 smuanya demek :muntah:
    ternyata... :matabelo:
     
  6. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sayang jadi badut :mimisan:
    knp g jadi model ja :madesu:
     
    • Like Like x 2
  7. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    jah cantik2 jadi badut...

    talent yg terbuang ><
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah padahal cantik gitu koq malah jadi badut.....:kecewa:

    kn banyak kerjaan yg lebihh bagus.....
     
  9. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew kenapa mau coba jadi badut
    setuju gw juga kalo jadi spg...
    tapi mungkin persaingannya susah , yg ada badut doang :onion-07:
     
  10. Big_Master Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    Aduh, kenapa ga jadi SPG aja neng?? cantik gitu, ga perlu basah kuyup keringetan pula
     
  11. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Lebih dinikmati kepuasan kerja dengan menjadi badut daripada model SPG
     
  12. yazido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahahaha, karna ga ada duit tuh bror.
    jadi mereka kek gitu,
    secara di cina penduduk na aja milyaran.
    lebih ke tuntutan hidup.
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah gaji badut jangan2 gede kali di sana ato cuma kerja sambilan aja mengisi waktu kali itu
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    waduh...kok cantik gitu????kasian tuh harus kerja gitu...ma aq aja...heheheh...bersih2 rumah...hahahah
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    wah yang jadi cantik banget...di indo pa ada yang mau
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Rbt2 amat org kerja terserah mau jd apa...
    Pd pengen smua ya ditemenin tu cwe,, wkwkwkwk :haha:
     
  17. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :swt:

    ga usah jadi badut deh gpp,,

    biasa aja udah bisa promosi :piss:
     
  18. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    langsung tak angkat jadi bini kl badutnya kek gitu smw
    c
     
  19. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wow
    apa karena di china spg nya cakep2 yach makanya mereka ga kebagian lahan pekerjaan
    jadi kerja gitu deh
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kerjaan yang butuh tampang oke kan banyak, ngapain cantik2 jadi badut ya :???:
     
  21. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    bukan badut bro...tapi spg....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.