1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Terbaik Diajang Kontes International

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    .fullpost{display:inline;}

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    GILAA!!!..keren2 bro potonya..
     
  4. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwahh nilai seninyaa,,enak diliat...:haha:

    nice pic gan!!:hihi:
     
  5. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    gila..
    keren banget ...
    wuuuuuuaaaaaahhh..
    kereeennnnnnnnnn..
     
    • Like Like x 1
  6. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Nih dr kontes fotografi thn 2008 y?
    Gw plg suka ma gambar pertama, artistik bgt! :top:
    (ngingetin ma Assassin Creed jg :haha:)

    Request yg menang pulitzer jg dong :hihi:
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:ni serius foto..k ky ad sotosopny gt y
    aduh..emang keren dh ni orang teknik fotony:top:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang ini ikan mas ato ikan koi

    [​IMG]

    foto yang menakjubkan :top:
     
  9. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Pasti ada edit-edit photoshop sih..... minimal juga perbaiki kontras...

    yang bikin aku takjub, cara pengambilan photo nya...

    si pengambil photo pinter menampilkan sisi fotogenik dari objek yang dia foto...
     
  10. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    anjrit keren bgt,, merinding gitu pas pertama kali liat, numpang ambil yah bro...
     
  11. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +51 / -0
  12. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    [​IMG]
    itu gambar bunga ya:???:
     
    • Like Like x 1
  13. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    kerennn kerennn
    whahaha yang ikan cipokan
    sampe ketawa gw hahaha..
     
  14. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    mantab2 banget potonye....... nga nyangka bagus2 banget...!!
     
  15. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    benar benar terbaik neh!!!!!!!!!!!
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Wah gambarnya keren-keren tuh.:top:
    Tp kykny masih dipengaruhi oleh permainan sofwarenya "adobe" ga sih?? terutama untuk membuat gambar keliatan lebih tajam.

    Contrastnya!!:ngantuk:
     
  17. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    wew Kereeeeennn... :top:

    Bener2 karya fotografi yang indah..

    Nais Pict Bro.. :top:
     
  18. blackmolecule Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    * Speechless *
     
  19. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila foto2nya

    moment yang kodok pas banget kek lagi siap di foto

    mantaffff
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    yang ini kayaknya aku punya ukuran besarnya...
    nice pict !! :smiley_beer:
     
  21. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaan objek sama.. tapo klo di bandingkan. hasil foto gwa gak ada seper sejutanya poto nih thread...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.