1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto tentang semangat putra indonesia dalam menuntut ilmu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://99ratiz.blogspot.com/2011/06/gallery-foto-tentang-semangat-putra.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Salut ane ...
    kira2 anggota dewan klo liat nih foto
    prasaan nya b'gimana nehh
     
  4. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ^
    ^
    anggota dewan kalo liat gambar ini langsung mikir gimana cara nya gedung DPR yang baru gak banjir kayak gitu gan trus minta ongkos tambahan biar gak jalan kaki kayak anak2 itu.. :hahai: :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    kasian banget ya...yang patut kita jadikan contoh adalah semangatnya...salutt ane..

    wkwkwkk..bener banget kata agan di atas tuh...

    bukan mikir anak2nya...yang penting mikir diri sendiri dulu..
     
  6. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    weh...katanya pendidikan diperhatiin bener2 ma pemerintah...tapi nyatanya..kok aneh ya..apakah dana BOS tak sampai ke tangan yang berhak menerima..aku pun tak tahu
     
  7. vonz_aqss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, jadi inget laskar pelangi ane gan
    bener2 dah perjuangannya
    harusnya yang sekolah di kota bersyukur jngn mabal aja kerjaannya
     
  8. gandhozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    syukur ya gan
    kita-kita udh enak tinggal nge post ini itu,tinggal reply ini itu :rokok:
     
  9. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    mantap2 picnya ... coba di posting di madingnya anggota2 dewan yang sibuk korupsi . masih punya hati nuranikah anda ????
     
  10. maleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Salut gan liat fotonya..
    Fotonya bikin ane merasa lebih bersyukur bisa dpt kemudahan dalam pendidikan..

    Setuju ama agan lo3kie harusnya pictnya di posting di mading angota dewan.
     
  11. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    :panda: Bandingkan dengan ini

    [​IMG]
    Biaya Operasi Payudara Malinda Dee Ditanggung Jamkesma s


    Gambaran yg ironis.. rakya kecil lebih butuh, justru yg udh buncit masih dimanja... :hulk:
     
    Last edited: Jun 11, 2011
  12. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Jadi ingat masa masa ane dulu waktu masih bocah :terharu:
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Masya Allah...

    terharu banget bro ngeliatnya....
    yang begini ni bikin orang tua rela pontang panting nyari uang buat nyekolahin anaknya...
    salut buat anak sama orang tua nya :top:
     
  14. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    ga tega gan liat anak2 indonesia yg kurang di perhatikan sama pemerintah :sedih:
     
  15. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    jadi inget laskar pelangi...
    kalau mikir2 lagi, sedih juga nasib mereka :sepi:
     
  16. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Patutlah kita-kita ini bersyukur karena tinggal didaerah perkotaan dimana fasilitasnya sangat membuat hidup menjadi mudah....berbanding terbalik dengan suasana di daerah pinggiran atau di perdesaan dimana fasilitasnya sangat-sangat jauh dari kata standar kenyamanan dimana anak-anak yang menuntut ilmu harus melewati terjangan kondisi daerahnya yang sangat sulit atau was was dengan keadaan bangunan sekolahnya yang buruk.....

    Para wakil rakyat kemana aja kerjaan kalian jangan cuma ada waktu pemilihan untuk mendapat simpati rakyat tapi menghilang sesudahnya......mawnya ada program ya di pemerintah misalnya bertukar kehidupan sellama beberapa hari gitu...supaya mereka sadar dan taw gmn rasanya kehidupan orang-orang miskin.
     
  17. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bener setuju dgn kata2 lw bro...
    habis manis sepah dibuang, kacang lupa kulit'y[​IMG]
    salut ama ank2 wong deso otot kawat tulang besi kaya on gatot :omgatot:
     
  18. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    mantap :top: terharu ngeliat poto2 beginian
    maju terus bangsa indonesia, semoga kedepan nya menjadi negara yg lebih baik, amin
     
  19. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    mana mungkin :yareyare:
    DPR itu kan taunya bikin gedung baru,beli peralatan mahal,gengsi sama kawin :yareyare:
     
  20. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    ditempat terpencil juga kk:
    sama dong....
    harusnya diliatin sama para pemimpin bangsa ini...
    bahwa ada hal yang benar benar harus jadi prioritas dalam pembangunan dan penggunaan anggaran dana, ketimbang membangun gedung tempat tidur tempat rapat yang baru......
     
  21. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    sayang, semangat ini ga diimbangi dengan kemudahan dan fasilitas dari pemerintah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.