1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

    [​IMG]

    LOS ANGELES - Beredar foto syur Robert Pattinson dan Kristen Stewart. Keduanya tampak dibalut gairah. Bahkan, tangan Kristen mulai mempreteli satu demi satu kancing kemeja Robert.

    Robert dan Kristen melakukannya sebagai bagian dari adegan di film kelanjutan dari Twilight, The Twilight Saga: Eclipse. Robert yang memerankan Edward Cullen tampak larut dalam kobaran gairah saat tangan Kristen (Bella Swan) mulai meraba tubuhnya.

    Kristen dengan berani membuka kemeja Robert sehingga tampak dada putih mulus dan sedikit berbulu dari aktor berusia 23 tahun itu. Demikian disitat okezone dari Showbizspy, Jumat (19/2/2010).

    Film tersebut akan dirilis di bioskop pada 30 Juni 2010. Film ini merupakan sekuel ketiga setelah Twilight dan New Moon.

    Robert mengklaim jalan cerita Eclipse jauh lebih kaya dari film sebelumnya. "Banyak sekali konflik dan perkelahian," sebut Robert.

    Di kehidupan nyata, Robert dan Kristen sering digosipkan pacaran. Namun, keduanya tak mau mengaku.

    sumber

    Gossip Terkait : :bolakbalik:

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri

    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 8
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superbonto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    isu2 nya malah mereka bedua udah jadian...??
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    si robert emang dah ngaku kok kalo mereka dah jadian,,,,gw sempet liat beritanya....linknya taran ya....

    trus kalo adegan ranjangnya ntu emang ada di buku eclipse, pas si edward ma bella lagi bulan madu di pulau pribadinya carlisle....
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow

    ada kisah bercinta jga ya :hihi:

    belum pernah baca novelnya sih,cuma pilem doank :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Jadi Penasaran sama Eclipe... Gw ngga ngikutin novelnya soalnya.... :ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    ni gw kasi bocorannya dikit...
    ceritanya bella ma edward bulan madu di pulau pribadinya carlisle, trus bella ceritanya renang di laut,naked,bareng ma edward....eh tau2 pas bangun2 mereka dah di ranjang...tapi.....(baca ndiri aja bukunya ato nungguin filmnya release aja....)
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    ^

    novel ama film nya pasti beda lah kk, tapi ya ga tau lagi kalo adegan itu dibuat sama :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. medico2k6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kristen dengan berani membuka kemeja Robert sehingga tampak dada putih mulus dan sedikit berbulu dari aktor berusia 23 tahun itu >> serasa baca 17 plus
     
  10. tjuksay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sama bro lagi nunggu eclipse juga di IDWS huahahahah..
    keknya bisa dibedain mana nyang profesi ma ngentiaw beneran, kekekekeke
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    filmnya cuma pernah nonton sekali doang. g seru2 banget. ga tau deh yang ketiga ini seru ga? kata ade g sih yang ketiga bakalan seru.
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    loh...cuma di pilem toh..



    klo cuma di pilem sih kurang seru ah....

    tapi jadi sirik aku...mau dong jadi Robert Pattinson..biar jadi vampir culun juga gapapa deh
     
  13. stygian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24 / -0
    jadi ga sabar nunggu sekuel eclipse,, abis nonton yg kedua "new moon" d bioskop gambarnya keren abis, meskipun ceritanya ga sesuai perkiraan,, kurang irip ma yg d novel.
     
  14. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,240 / -0
    Wah saya mendeteksi adanya CinLok disini..
    tar Werewolfnya cemburu juga dong di kehidupan nyata? :sebel:
     
  15. lubhbinka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    kirain beneran... ternyata salah satu adegan di film eclipse... katanya sih robert pernah ngelamar kristen pas masih syuting film twilight, kayak yg naksir tuh robert deh...
     
  16. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    Hauahahaha ... promosiin film terbaru mereka rupanya, gw kira foto beneran yang bocor ....
     
  17. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    wah hubungan ma pacar ndiri n adagannya ma pacar ya....
    mang mereka dah gitu x ya...
    gak da malu2nya lg
     
  18. jarotkris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sayang nih gak ada pic nya........yaa namanya naluri manusia biar bagaimana mereka dlm action film......tetap aja ada rasaaaa...........
     
  19. casablank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    semoga yg ecalipe bagus yah... ga kayak yg film kedua nya banyakan romance nya sampe tidur wa di bioskop
     
  20. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    aku Baca Eclipse aja belum selesai, malah pingin nonton filmnya
     
  21. heslovecat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    aku dah baca eclipse..
    seru banget buku'a..
    emang di buku ada adegan action'a..
    **victoria vs edward**

    semoga aja mirip sama novel'a..
    dan tidak mengecewakan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.