1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

foto syur briptu norman dgn kekasihnya..

Discussion in 'Gossip' started by zhepirates, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Nama Briptu Norman Kamaru belum saja hilang dari ingatan. Popularitas Anggota Brimob asal Gorontalo tersebut langsung meroket setelah aksi joget India yang dilakukannya diunggah ke situs Youtube.

    Tawaran “manggung” pun langsung mengalir. Wajahnya sempat menghiasi berbagai layar kaca selama beberapa pekan. Tapi Briptu Norman justru lebih memilih kembali menjadi seorang anggota Brimob ketimbang menjadi artis.

    Baru saja ingin melepaskan diri dari sorotan media, tiba-tiba dia kembali menjadi pembicaraan. Kali ini foto-foto orang yang diduga Briptu Norman beredar di sebuah forum terbesar di Indonesia.

    Info yang dihimpun okezone, Kamis (5/5/2011), foto tersebut menampilkan orang yang mirip Briptu Norman sedang berciuman bibir dengan seorang wanita yang diduga adalah kekasihnya Indri Hamani. :kecewa:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dalam foto tersebut, terlihat Briptu Norman tampak mesra dengan sang wanita. Entah apa motivasi si pengunggah foto. Yang jelas, hujatan pun mulai ditujukan pada Briptu Norman akibat aksi *****nya tersebut. (news.okezone.com) :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    ah itu belum terlalu ***** kok:peace:
     
  4. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    fotony saja sudah sperti itu.. sapa yg tw setelah itu.. :hehe:
     
  5. anrandad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah beken privacy pun mulai di kutik :D
     
  6. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yha begitulah.. sperti pepatah semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin berhembus.. :hehe:

    iri mungkin :hmm:
     
  7. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ini si ada provokator yang iseng, sama ngga suka
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    low menurut ane masih taraf kewajaran kk..lum parah2 bgt..tp low bukan pacarnya nanti bisa perang dingin tu ma pacar aslinya...
    di film2 INA yg ane liat kadang2 juga sering da adegan ciuman...
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Makin terkenal orang, makin banyak gossip :hot:
     
  10. bonoact Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ckckcckck.. darimana ya ntu yang nge-uplod dapet fotonya..
    hari gini bahaya sembarangan naruh foto begituan
    Umpetin dulu aaaaah...
     
  11. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jangan cweny sendiri yg upload.. :shock1:
     
  12. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jangan cweny sendiri yg upload.. :shock1:
     
  13. turusdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,771 / -0
    tapi menurut ane masih wajar, ....

    di film" adegan kayak gitu kan dah biasa...:peace:
     
  14. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    iyha biasa ngrusak.. :hahai:
     
  15. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ah... syur apane ?
    tai emang ga senonoh si.. kalo difoto gitu bahaya jg nih...
     
  16. bagusprasojo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    adeuh cm ciuman gt doang dipermasalahin --__--
     
  17. megabizland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kasihan si norman lho. ada aja yg sirik
     
  18. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    resiko jadi orang ngetop ya begitu.. kehidupan pribadi pun dikotak katik.. jgn2 yg uplod merasa iri karena kesuksesan si norman trus berusaha menjatuhkan..
     
  19. godril Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Briptu norman lanjutkan...gak pa2...itu biasa...wekekekekek
     
  20. godril Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok matanya digituin....
     
  21. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ini sih masih biasa

    gak liat film bioskop buatan indo?lebih parah dri ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.