1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto Spontan dianggap P*rn*..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 22
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    wah kok salah posisi seharunya kedepan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,791 / -0
    Walah..
    Lenganya toh itu..
    Klw dilihat sepintas emang mirip..
     
  5. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahah.. wah penerawangan kk sampe jauh ne, ane aja ga kepikiran :puff::piss:
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wkwkwk...:haha:

    bisaan ih yang motonyah bisa pas gituh...:top:
     
  7. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :hahai:
    jeli amat gan
     
  8. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hehehe....
    koq gak menyenangkan ya bentuknya...???[​IMG]
     
  9. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    jadikan pengalaman,
    kalo punya teman sekos/sekamar, hati 2kalo dia ada hobi fotografi
     
  10. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. kalau yang sekostan isinya cow, wah..
    fotonya gmn ia?? ga terbayang :puff:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wa g mikir klo keiatan mirip bokong....
    emang pikiran anae masih suci...hahahaha
     
  12. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :haha: mirip dengan bokongnya.. kok bisa pas ya...
     
  13. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    :swt: aku tertipu.

    tapi kalo yg pikiran ngeres pasti laen. :hahai:
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wah, gua pikiritu bokong... :haha:

    pikiran gw selalu menjurus ke arah sono memang... :lol:
     
  15. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. masa sich kk? :puff: baru dilahirin kmrn ya kk :piss:
    hohohho.. ya ane jg gitu sich biasanya kk :mimisan:
     
  16. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,741 / -0
    wakakakaa...
    ad2 aj, akbiat narziz kek gitu deh...
    cek fto2 tmn cwe ah.. siapa tw adyg kek gni... :lol:
     
  17. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    g kirain beneran ga pake celana,taunya tangannya toh...awkakakakka
    keren2,bisa aja jadinya gitu
     
  18. ikhsanlazuardi02 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    w kira foto hantu, biasanya yg dilingkarin gitu di Indo foro hantu bang... taunya foto tangan bok*ng?!?!
    :semangat:
     
  19. Dafirza M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    PIKTOR - PIKTOR ahh...
     
  20. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahah,.,. gwkira emang bokongna,.,. wkkwkw
     
  21. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. kalau ada di share donk kk, ya bagi2 rejeki gitu :mimisan:
    hahahah.. dasarnya memang semuanya liat sepintas, tapi baru sadar kalau dilihat dari sudut lain :puff: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.