1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor foto sinchan di dunia nyata

Discussion in 'Random Images' started by kuc_kucluk, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    agan2 pengen liat sinchan di dunia nyata?

    ini sinchan animasi

    [​IMG]


    ini silsilah sinchan

    [​IMG]

    nah ini sinchan di dunia nyata


    [​IMG]

    :haha::haha::haha:

    klo berkenan :minta: cendolnya gan...
    sorry klo repost, sekadar ingin berbagi:peace:

     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Apr 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    MIrip banget... gile bener dapat aja foto kaya gini... sumpah mirip klo di orangin... (orang jepang juga kah) wakakakakakakaka wajib save nih.. tengkiyu
     
  4. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wkwkwkw . pernah liad nie kek na
    prnh jadi emo MSN klo ga salah nie bocah . hahaha
    ampe sinchan na ngerasa tersaingi di tu foto . hahaha ~
     
  5. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    wkkk:haha:
    tinggal ditambahin suara ama benjol dikit :blink:
    jadi shinchan beneran deh:lol:
     
  6. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhh ane pnah liat tuh gan,, tp dmana yaw... hmmmm akakakka..

    tp lucu juga yaw liatnya ne,,
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    buaakakakakak :lol: mirip bgt gan

    g kebayang deh qlo emg kelakuan nya kaya shincan juga :haha: :haha: :haha:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh2 mudahan sifatnya gak seperti sinchan...
    sekedar info...tread kk melanggar rule no 15...
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    wah2, mirip kaleeee [​IMG]
    nice info gan, gw save ah picturenya buat lucu2an [​IMG]
     
  10. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    :kaget:

    peraturan no 15 : Penulisan judul thread sebaiknya tidak menggunakan smilies, karakter atau simbol pendukung untuk mempermudah penyusunan database dan pencarian berdasarkan kata kunci.

    saya :???: ga ngerti, :maaf: mohon petunjuknya kk shinigamidika
     
    Last edited: Mar 25, 2011
  11. selerakita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +229 / -0
    lucunya mau tak kwitttttttt
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    tu global...
    low di sub forum ni
    15. Thread minimal memiliki 3 gambar ( kalo kurang dari 3, Thread akan di lock / closed)
    rulez pic galery
     
    Last edited: Mar 25, 2011
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    itu yg jd profpic facebooknya teman saya kaka...
    hehehe...
    :hehe:
     
  14. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    orang mana tuh gan???
    mirip banget sampe ke alis2nya juga mirip :lol:
     
  15. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    oh :xiexie:gan, maklum msh newbie di idws...
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    so mendingan kk nambahin poto dah di thread ini... daripada entar diclose/lock ma momod...
    Tapi kalopun uda diclose kk juga bisa minta dibuka lagi kalo udah lebih dari 3 potonya...
    welcome to idws dah... moga2 betah.... :hi:
     
  17. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    udh ditambahin tp ga mesti foto kan? :bingung: gambar sejenis bs ga? :bingung: ...tolong dicek yg udh diedit kk, mohon petunjuknya :sembah:
     
    Last edited: Mar 25, 2011
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gitu juga oke... :maaf: dah buat repot...
    baru tau ane silsilahnya sinchan..:hehe:
     
  19. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    :xiexie: gan :yahoo: akhirnya ane :lulus:
     
  20. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Selamat :semangat:
    hiya ati jgan junk kk jgan kebanyakan emo dibanding kata2nya....
    :btw: kok adeknya ma kknya ibunya sincan gak da ya...
     
  21. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,225 / -0
    sorry dptnya cuman gambar itu....
     
    Last edited: Mar 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.