1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Sexy SPG Computex 2009 Booth Babes

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.metromonitoring.com/foto-sexy-spg-computex-2009-booth-babes/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
  4. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    computex taiwan ya :???: bening² bin mulus² aka seger² :hihi:
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    bener2....:mimisan: membuatq jatuh hati....
    sayang tuh cewek2 nongolnya cm klo ada event beginian...yg sering2 aja :haha:
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :mimisan: woghhhh mantab2 bening2 gan
     
  7. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah...klu yg jaga kaya gitu, biar nga ada niat beli komputer...jadi mau bli...
    gan klu beli 2 dapat bonus cex nga..???

    heheheheh....:P
     
  8. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    semuanya :hot: tapi paling demen yang paling bawah tuh :mimisan:
     
  9. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Wah...
    Cantik2 SPGnya....
    Lumayan Buat Hilangin Stress:hahai:
     
  10. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +561 / -0
    yg plig bawah!! apa yg di bagiaan bawahnya ni browww :hahai:
     
  11. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yg pegang mic tuh kyknya mc nya tuh....btw,yummy2 nih spgnya...
     
  12. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gw tetep cinta produk lokal
    spg y d PRJ jg ok2, he
     
  13. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang bikin kepingin pergi ke pameran komputer :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    weleh"....
    :cinta::cinta::cinta:
     
  15. Rispek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    eh caranya masukin foto itu yaaapa? :hot:
     
  16. sipith250191 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bening bening cuyyyyyy....
     
  17. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    computex luar ini yah... bukan indocomtech... kalo indocomtech kayak gini betah deh seminggu acara disana hahaha
     
  18. j4ngo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah...waha...wah.... mulus...mulus... seger di mata
     
  19. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wah...klu yg jaga kaya gitu, biar nga ada niat beli komputer...jadi mau bli...
    gan klu beli 2 dapat bonus cex nga..???
     
  20. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    mantap cuy , SPG cakep2 ya, :hehe:
     
  21. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    eee gelist tenan spg na gan, tapi luar keliatanya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.