1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Selfie Paling Kontroversial 2014

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolilolilovers, Dec 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Selfie telah menjadi fenomena budaya yang menjamur di kehidupan masyarakat di seluruh dunia. Ditambah dengan seiringnya kemajuan teknologi, beragam pola dan tingkah selfie membanjiri dunia maya. Dikutip dari Daily Mail, berikut sejumlah hasil jepretan selfie yang menuai kontroversi karena dilakukan tidak sesuai pada waktu dan tempatnya. Royalbandar

    1. Tampil cuek di lokasi penyanderaan selama 16 jam di sebuah cafe Martin Place kawasan bisnis Sydney, Australia, yang berakhir dengan tewasnya 3 orang termasuk si pelaku.

    [​IMG]

    2. Tersenyum lebar, pria ini berfoto selfie. Sementara di belakangnya terlihat para pemadam kebakaran sedang berusaha memadamkan api yang berkobar.

    [​IMG]

    3. Seorang paramedis AS tengah berfoto narsis dengan latar belakang operasi bypass yang sedang berlangsung.

    [​IMG]

    4. Pria ini tetap cuek bebek berselfie ria dimana di belakangnya terlihat ada seorang pria yang tengah kesulitan.

    [​IMG]

    5. Selfie di depan bangunan yang terbakar dengan mimik serius tanpa senyum

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    foto nomor 4 kayaknya palsu deh
    agak aneh
     
    • Like Like x 1
  4. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    yg nomer 3 :facepalm:

    kemaren di china aja sampe dipecat dokternya, ini ada lagi selfie pas operasi
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Paling parah no 3
    Lagi operasi kok sempat-sempatnya selfie :facepalm:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    memang sengaja tuh semua selfienya,,, biar terkenal gitu ,,
     
  7. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Hmmm.... kayak ngga peduli ma yang lain...
    Individualism....

    My Fathum's Snow
     
  8. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    nomer 2....
    gokil orang itu, orang lagi nyemprot nyempot malah selpi -___-
     
  9. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    wakakak setiap kesempatan memang harus dimanfaatkan sebaik2nya [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. gigzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +160 / -1
    walah, bener2 sakit nih org.
    kena virus sosmed stadium akut. wkwkwk
     
  11. sudarmason52 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Parah emang itu nomer 3, kalo ada apa2 sama nyawa dan si pasien nuntut ga mau kesebar karena itu ranah privasi, mampus dah
     
  12. foxblades Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nomor 5 itu kyk abis bangun tidur
     
  13. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    yg dblakangnya org tenggelam tuh yg paling parah..
    knapa bsa2nya dia tuh foto?
     
  14. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    yg dblakangnya org tenggelam tuh yg paling parah..
    knapa bsa2nya dia tuh foto?
     
  15. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada aja sih selfienya sama peristiwa yang menghebohkan.
    pantes aja jadi kontroversi.
     
  16. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    yang selfie pada apatis semua tuh..
    jangan dicontoh ya yg kayak gitu gan... ckckckck
     
  17. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    itu susternya ngapain lagi selfi pas lagi proses operasi?:facepalm:
     
  18. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yang nomor 4 keterlaluan banget.....
    atau dibuatx2?
     
  19. fourtake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    :facepalm: nomer 3 bener-bener ga liat tempat paramedisnya

    ga ngerti lagi dah ane ama tu orang
     
  20. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    perasaan mereka sebagai manusia seperti sudah mati, bisa-bisanya sempatin foto dalam kondisi seperti itu, apa mereka gak tau konsekuensinya apa? jaman sekarang manusia lebih mementingkan sosmed daripada lingkungan sekitarnya, jadi ngeri sendiri.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.