1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto Selebriti dari barang bekas.

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by freshgaga, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freshgaga Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Waaaw :matabelo:
    Asli kreatif banget ni. Bisa ditiru buat krajinan tangan, pasti fotonya bisa laku dijual dipasaran. :top:

    Pertamax juga setelah sekian lama [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  4. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    hoho.. bisa juga bikin gambar kayak gini.. kreatif.. :peace:
     
  5. CONDEMNED Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -3
    whaha djual brapa yah hrgnya,lucu juga buat dtempel di tembok mah haha
     
  6. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ane gak kenal semua, tapi di gambar pertama kayak ada bonekanya si Giggles "Happy Tree Friends" :hoho:
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    niat banget tuh..:ogtop:
    dari barang bekas ke karya seni yang berharga.
     
  8. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,337
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,161 / -0
    aduh agan..
    kok ga sekalian dari kain bekas aja ciy,,,
    tapi tetep :hoho:
     
  9. tecoomz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +7 / -0
    keren dan kreatif banget..
    barang2 yang tidak berguna pun bisa menghasilkan sesuatu yang bagus..
    salute.
     
  10. refal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kreatif banget, rajin juga ya yg ngebikin
    lumayan unik lo
     
  11. ezaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayaknya Photoshop nih :peace:
     
  12. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,684 / -0
    wew kreatippp benerrr yaa gannnnn
     
  13. JunRusty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    :lol: barang bekas bisa dibikin kek gini juga yah.. asli gak nyangka :lol:
     
  14. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    rambutnya aja berisi sikat gigi, garisan, botol tetes mata, gunting, garpu, remote, benar2 lukisan yg unik.
     
  15. Illusion_fans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bagooossss banget . . . 5 thumb up!!!!
     
  16. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    woooooww...

    kreatif bener nih orang,
    bener2 seniman sejati
     
  17. chandura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif juga ya. tapi gak seksi ah. buajajajajaja
     
  18. Dito46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kreatif banget gan bisa jadi penghasilan tambahan nih.
     
  19. thealfonso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -2
    artistik and kreatif banget.........
     
  20. db0nar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weeeeewww
    bener ga tuuuh???
     
  21. daytch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok kyk editan potosop y ? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.