1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Satelit Jepang, Sebelum dan Setelah Gempa dan Tsunami

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    Fukushima Daiichi Nuclear Plant
    Japan's largest ongoing threat is at this nuclear power plant. There have been explosions at four of its six reactors and all four have released some radioactive material.
    [​IMG]
    [​IMG]

    North of Sendai
    This area, which includes Minamisanriku and the Onagawa nuclear plant, was closest to the epicenter of the quake. In Minamisanriku alone, more than 10,000 people are missing.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sendai
    Sendai's city center, about 7 miles inland, remained largely intact after the quake, but there was massive damage along the coast. Much of the airport, which is less than a mile from the water, was also destroyed.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Iwaki area

    Whole neighborhoods were in ruin and cars and debris were piled high around Iwaki.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Maha Esa Tuhan. :awas:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    gimana ga gitu, 8,9 skala richter,..
    paling dahsyat 20 th trakhir d jepang,..
    malah setelah kejadian ini, lebih parah.
    reaktor nuklir meledak,.. n rusak

    moga jepang cepat bangkit.
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    klo jepang gw yakin cepet bangkit, yang parah di aceh. udah 7 tahun masih aja ada yg di tenda pengungsian.........
     
  5. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    gile dah bener2 abis

    [​IMG]

    parah sekali... mana reaktor nuklir ikut2an meledak pula... :panda:
     
  6. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ini kejadian emang parah bgt
    udah gitu dampaknya kemana2 jg lg
     
  7. akiyama2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    moga-moga setelah ini barang2 jepang yang di expor ke indonesia jadi turun harga,,,,
    oiya,,,
    moga-moga hape docomo mulai diexpor ke indonesia,,.,,
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    wah jepang,turut prihatin nih
    hebat banget nih jepang,ngurus negaranya sndirian walo udah dapt masalah kaya gini
     
  9. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    mengerikan sekali gan :takut:

    semoga jepang cepat kembali pulih :doa:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    mw secanggih apapun teknologi penanganan gempa, ttp aja kuasa tuhan tidak bisa ditahan.
     
  11. thisistomy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Japan never down.... Agan2 lihat aja di tipi2.. nukan tsunami yang mereka takutkan.. malahan mrk pusing soal nuklir. itu buktiin jepang itu kuat..
     
  12. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    manusia yg mengklaim paling siap menghadapi bencana gempa&tsunami pun msh belum bs bertindak banyak,
     
  13. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Mudah-mudahan rekonstruksi di Jepang berjalan lebih cepat,
    Biar perekonomian dunia kembali normal. :doa:
     
  14. thio08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Jepang pasti bisa survive...
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    mngenaskan...:nangis:

    ganbarre nippon!!!:onfire:
     
  16. ivancupa Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Srem Gan liat nya!
     
  17. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    udah gempa,tsunami,reaktor nuklir meledak.
    cepet bangkit jepang,,tetep semangat:cheers:
     
  18. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    berantakan... :takut:
     
  19. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    walao semaju mane..tetap mengalami risiko bencana alam..
     
  20. peeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,828 / -0
    bisa rata gitu ya
    padahal kan sebelum tsunami indah banget walaupun diliatnya dari atas
     
  21. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,221 / -0
    pengrusakan yg mengerikan, seperti di aceh dulu :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.