1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor foto saat yang paling pas mengatakan “UPS… BUSYET!”check this out.. :)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    1.
    [​IMG]

    2
    [​IMG]

    3
    [​IMG]

    4
    [​IMG]

    5
    [​IMG]

    6
    [​IMG]

    7
    [​IMG]



    Cukup sekian dan terima Kasih
    :piss: klo boleh :thx: :malu2:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    foto2 jadul semua yah..
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    pas mendarat,tb2 udah ada d dunia lain tuh orang :haha:
     
  5. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.. kok ngeri2 semua toh gan? ga lucu menurut gw..serem..
    hahaha
     
  6. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.. kok ngeri2 semua toh gan? ga lucu menurut gw..serem..
    hahaha
     
  7. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    [​IMG]

    syok seketika tuh yang lagi ditenda
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ni asli ni kok kayak pke editan...????
     
  9. namirei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah bukan bilang busyet tapi lgsg pinsan tuh orang :panda:
     
  10. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    2
    [​IMG]

    jadi inget tom and jerry yaa...:hahai::hahai::hahai:
     
  11. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sed.. yang parasut jelas potosop ny :haha:
     
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Woggghhh ...
    Ekstrem semua gila ... !!!
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :panda: ini kalo terjadi beneran bisa ngibrit @===========:lalala:
     
  14. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yg singa keren abis.. jadi inget filem ghost n darkness
     
  15. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    foto no 3 pas banget tuh klo bilang busyet :hahai::hahai:
     
  16. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    parasut :hammer:

    yang terjun payung itu editan ya :???:
     
  17. drBlackJack Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg plg akhir..yg mobil mah parah bgt bs kyk gtu..lg mabok kli nyetir ny
     
  18. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    foto 1

    yang foto berdiri di mana tuh

    temen nya dah mo di makan singa bukan di tolongin
     
  19. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Yang hadap2an sama singa ngeri banget tuh....dah pasrah aja kayaknya....
     
  20. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    kelanjutannya gimana tuh ? bikin penasaran
     
  21. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    yang paling sadis nih...pasti tubuhnya ga berbentuk lagi sampe di tanah...:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.