1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Robot *** Roxxy (new updated)

Discussion in 'Random Images' started by e8salv, Oct 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,012 / -1
    (updated dari thread Ini Dia Foto-Foto Robot s*ks "Roxxxy" mudah2an bukan :repost: )

    Temui Roxxxy, robot s*ks pertama di dunia yang dirancang oleh Lincoln PARK. Boneka itu disajikan pada Adult Entertainment Expo di Las Vegas. Tapi fitur khusus Roxxxy adalah bahwa ia dapat berbicara ketika dia menyentuh. Sebagai contoh, ketika tangannya disentuh, dia berkata: "Aku cinta bergandengan tangan dengan Anda."

    Pemilik dapat memilih kepribadian yang berbeda untuk s*ks-robot mulai dari "Wild Wendy" untuk "Cold Farrah" dan akan biaya dari $ 7.000 menjadi $ 9.000 untuk robot yang juga dilengkapi dengan sebuah laptop dengan pra-direkam frase, kata-kata dan suara. Tapi Roxxxy cukup canggih, itu adalah berkat mengklaim bahwa ungkapan-ungkapan ini dia bisa "melakukan percakapan sederhana." Dia juga memiliki sensor yang berbeda yang memungkinkan dia untuk merasakan gerakan atau ketika dia disentuh.
    Hines pencipta berkata: "s*ks tak perlu pergi begitu jauh - maka Anda ingin dapat berbicara dengan orang." Anyways, itu akan menarik untuk dilihat.

    versi terbaru dari robot roxxxy :
    http://1.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06sBcDnNuI/AAAAAAAADSk/0IfpdBgCO1Q/s1600-h/Robot+***+Roxy.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06sJIVoHXI/AAAAAAAADSs/9x-nySM0FYE/s320/Robot+***+Roxy1.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06sZuDsHBI/AAAAAAAADS8/gzdne-OOVzo/s320/Robot+***+Roxy3.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06shPA2MJI/AAAAAAAADTM/v2Y9FIblgFY/s320/Robot+***+Roxy5.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06soymGBrI/AAAAAAAADTU/ClgaPAOxE9E/s320/Robot+***+Roxy6.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06s3UlPwQI/AAAAAAAADT0/i9qrdRShRxk/s320/Robot+***+Roxy8.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/_WHQwnQAgOKw/S06s00un4_I/AAAAAAAADTs/Vb_4Lzjj_Q8/s320/Robot+***+Roxy7.jpg

    :boong::boong::awas::awas:
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. speedyrj M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    lebih bersih sih daripada jajan sembarangan
     
  4. pvttamama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    hahaha.. ga cantik akh... kaya boneka
     
  5. DeathSeraph13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    boneka memang ga mirip
    tapi tuk orang2 "kesepian" lebih baik
    biar g jajan di luar
     
  6. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Gk cantik ah..!! Kliatan serem malah...:takut:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Mukanya jelek banget, yang ada tambah gg selera gw :hehe: coba cantik bisa tambah nafsu :lol:
     
  8. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,012 / -1
    wkwkwkwk... kali aja di versi berikutnya lebih cantik.. tungguin aja.. hahaha!!!!
     
  9. urama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    dikit lagi dah keliatan nyata tuh
     
  10. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kereen brooww
    tapi pasti harga nya mahal tuh :hiks:
     
  11. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    teknologi semakin berkembang ajah :top:
     
  12. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -0
    cantik mananya??
    serem ahh .. :takut:
    ntr mlh dimodarin kyk terminator
     
  13. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,012 / -1
    hahhahaha... yang penting manfaatnya kali gan.. cantiknya di bayangin aja..!! hahaha.. :cihuy: no offense!!
     
  14. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    apa ane aja ya yg berperasaan kaya gini..serem banged ane ngeliat tuh boneka..
    kaya aneh banged gitu...
     
  15. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    ni namanya boneka bispak :hahai:
     
  16. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,012 / -1
    hahahha.. perasaan aja kali.. haha!!

    hahahaha.. bisa aja gan..!! :cihuy:
     
  17. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :onion-72:
    benar-benar impian para pria....
    tapi sayang koq wajahnya ga cakep yahh??
    malah menakutkan gitu... :onion-66:
     
  18. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,650 / -0
    :swt: hadeww.. mukenye serem.. bikin ilfill malahan hahaha..
     
  19. anpramta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +541 / -0
    :gaswat::gaswat:

    megerikan ogah puya roboy kek begitu mirip frankestin cew

    :apa::apa::apa::apa::apa:
     
  20. koin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu badan nya besi or kayak boneka ??
    klo di ajak bercinta bisa2 skit badan, kena besi nya
     
  21. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Yah pyh nih tmpngnya kurang menggoda.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.