1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Foto [Ramalan]Asmirandah kalau sudah jadi tante-tante

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, Nov 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    Asmirandah ini kayaknya perfect banget ya teman, cantik, pinter, ga neko-neko.. siapa coba yg ga mau jadi pasangan dia :D

    trus jadi iseng mengkhayal, kalo dia udah jadi tante2 kira-kira kayak gimana yah?? mmm.. yg pasti tetep aduhai, ga percaya??
    coba liat yg ini kawan-kawan..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    hehe udah bisa ngebayangin kan gimana nanti kalo dia udah jadi tante2. mungkin mukanya ga akan beda2 jauh ama tante itu, tetep cantik,sexy dan aduhai... :D

    o ya ada yg blom tau itu tante sapa? namanya Sharon den Adel :love:
    itu lho vocalis Within Temptation, band rock gothic asal Belanda, so masih sekampung kan ma Asmirandah ato jangan2 dia tantenya Asmirandah beneran ya? :D

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AnakAsyik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu penyanyi rock luar negeri kan???? pernah liat....hhmmm...
     
  4. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,921
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,315 / -0
    itu siapa ya yg dsbelah kanan?? :iii:
    kok kayaknya gak mirip ya :yareyare:
     
  5. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    wah penyanyi luar negeri nya serem amat ya :takut:
    ga kebayang klo asmirandah jadi kaya gitu :lol:
     
  6. zoleem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +96 / -0
    Sama2 bulenya, pantes rada2 nyrempet, he5
     
  7. cends M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +820 / -0
    ga bgtu mirip gan...
    tp sama" cantik lah...
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    lebih cakep asmirandah lah nantinya...
    :top:
    mukanya kan awet muda, paling kalu memasuki usia 30an++ ada keriput2 dikit di wajah.
     
  9. handy344 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +596 / -0
    wah itu Sharon den adel vokalis grup band Within temptation fav ane gan...
     
  10. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Asmirandah itu siapa sih ?

    Artis atau foto model :???:

    Terkenal yah :iii:
     
  11. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kalo kata tora sudiro mayatnya aja gua bayarin
     
  12. prototype_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lumayan mirip gan,,ya kira2 kaya gitu ntar pas udah tua
     
  13. Faliandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +188 / -0
    cantikan asmirandahhhhhh
     
  14. rama28288 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    yg mirip menurut ane cuma hidungnya doang gan
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Beda la Gan...karakter mukanya aja beda... :swt:
     
  16. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    cakepan asmirandah bro kalo yang sebelah kanannya itu sama" muda sama asmirandah.. :hehe:
    tuanyapun lebih cantik :lol:
    bTw yang kanan itu syapa ya?? :???:
     
  17. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    asmirandah aja ga tau ? :apa:
    tinggal di desa mana gan
     
  18. momon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +686 / -0
    gambar yg terakhir, bb banget ! M.M
     
  19. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,501 / -0
    wah..... ngayalny trlalu tinggi.... ga mirip........
     
  20. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    saking sibuk kerja ya???
    sampe" ga tau asmirandah :kaget: tinggal di dusun mana kaks :???:
     
  21. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,332
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,209 / -3
    anjrit gak bs dibayangkan....
    tapi kalo kulitna tetep dirawat rasana biarpun tua tetep keliatan cantik...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.