1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People FOTO: Pria ‘Zombie’ Yang Jadi Model Catwalk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,021 / -0
    Jika mendengar kata model pria, mungkin ini yang langsung terlintas di pikiran Anda: pria tinggi, badan bagus, tampang keren, klimis, dan punya sorot mata tajam.

    Tapi, tak semua kriteria itu dipenuhi oleh Rick Genest. Ia dapat predikat model justru karena penampilannya yang nyeleneh. Tak seperti peragawan yang tampil bersih di atas catwalk, seluruh tubuh Genest penuh dengan tato gambar anatomi tubuh yang 'membusuk menjelang jadi tengkorak'. Bahkan, wajahnya pun tak bebas dari rajah. Karena itulah ia dijuluki 'Zombie Boy'.

    Tak hanya itu, anting besar di hidung dan pelipis jadi bagian dari penampilannya. Kok bisa ia jadi model?

    Genest lahir 7 Agustus 1985 di Montreal, Kanada. Tato pertamanya ia buat saat berusia 16 tahun. Pada usia 17 tahun ia lari dari rumah dan hidup di jalanan serta menemukan keluarga barunya: lingkungan pegila musik punk-rock bawah tanah.

    Untuk memenuhi hasratnya pada tato, ia menghabiskan ribuan dolar. Dengan penampilannya itu, ia tenar di kalangan bawah tanah Montreal, tapi miskin dan tak punya tempat tinggal.

    Terima kasih pada laman jejaring sosial Facebook, sebuah grup didedikasikan untuk penampilannya yang tak biasa. Dan sukses besar. Lebih dari sejuta facebooker jadi penggemarnya.

    Peruntungan Genest tak hanya sampai dunia maya. Ia lalu ditemukan oleh pengarah gaya bintang pop nyentrik, Lady Gaga, Nicola Formichetti. Pada 19 Januari 2011, pria yang hanya lulus SMA ini nampang di katalog rumah mode Mugler. Kemudian ia nampang di video klip Lady Gaga –yang juga tampil penuh tato, meski hanya riasan. Pria yang akrab dipanggil Rico itu lalu tampil di majalah terkemuka, GQ dan Hommes Plus. Juga tampil bareng Keanu Reeves di sebuah film, meski cuma jadi cameo. Lalu melenggang di catwalk.

    Genest mengaku banyak orang meragukan kelanggengan kariernya sebagai model. "Kata mereka aku tak punya syarat untuk jadi model. Tapi aku tegaskan, aku toh tak pernah sekalipun punya niat jadi model," kata dia yang dikutip dari Toronto Sun.

    Untuk diketahui, selama tiga tahun hidupnya di jalanan, Rico mencari uang dengan tampil di pertunjukan orang-orang aneh. Termasuk keahliannya adalah tidur di ranjang paku, makan ulat, menelan api, dan memasukkan benda-benda ke hidungnya.

    Sementara itu, soal penampilannya yang bisa membuat orang membelakkan mata, ia punya pendapat sendiri. "Penampilan tak berarti apa pun. Banyak orang tampil bersih tapi ternyata jahat. Kami bisa kok jadi orang baik meski berpenampilan gila. Jadi, jangan menilai isi buku dari sampulnya." Lihat foto pria nyentrik itu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://hotspotsone.blogspot.com/2011/08/foto-pria-zombie-yang-jadi-model.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    keren tattoonya .. kok bisa yah jadi model ??
     
  4. buter_fly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    serem amat itu model, apa nga sakit ya itu anting di hidung gitu...aneh2 aja...ngeri yg liat juga..
     
  5. kotaksabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    serem amat itu tatto,kok bisa yah jd model?
     
  6. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Tattonya keren kk....

    sepertinya Itu model khusus tatoo kk...kan ada kontes Body Painting....
     
  7. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Tatonya keren :top:
    MAna serem :lol:
     
  8. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ow my goat..
    syerem amat neh tatonya..
     
  9. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    serem amat modelnya...
     
  10. babyGreen234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    beuuhhhh... paling repot kalo kepikiran buat ngilangin itu tatto ::omgatot::peace:
     
  11. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    itu mah serem bukan keren ~_~
    ngeri ngeliatnya..
     
  12. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    gileeeeeeeeeee tatonya ama piercing idungnya ngiluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
  13. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,494 / -0
    beh sadis tattonya :matabelo:
    bener2 ga bisa liat buku dari covernya klo gini
    walaupun dia begitu tapi punya bakat di panggung :top:
     
  14. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: saya gak bakal mau ditato kayak gitu... ngabisin duit soalnya... mending duitnya dipake buat beli game baru...
     
  15. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wiiidddiiiiwww,..... :shock1:

    apa-apaan tuuuh,...???

    ckckckck,. ga sayang yah sama badannya, tato sgthu bukannya sakit yah, waktu proses buatnya, trus malah nyeremin, ga indah diliatnya,huhuuh,..
     
  16. gameholicx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wih, Serem, tapi tatto'a keren :peace:
     
  17. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,253 / -0
    seremmmm ,,

    buat jadi model mau di tatto banyak banget ...
     
  18. satbud Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +95 / -0
    Keren banget tatonya,. bisa pas gto,. :top:
     
  19. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,761 / -0
    diliat-liat serem juga ya :takut:
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    [​IMG]
    :takut: syerem mukanya.......... hi.......................
     
  21. Drellis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu tato permanen.?? selamanya jadi gitu deh.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.