1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Pria Ini Sungguh Nekat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/12/01/foto-pria-ini-sungguh-nekat-tidak-takut-mati-gan/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    jadi inget "bibi Lung" di pilm silat jaman dulu....


    resiko kan ditanggung sendiri....
     
  4. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    lagi jemur kasur beserta orangnya :haha:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo tidurnya gaya mayat sih ga papa, tapi kalo enggak, gerak dikit bisa duaak !:lol:
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    seremmm amit T_T kalau jatuh bisa jadi sambel tuh T_T
     
  7. craztyfile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu pura-pura tidur X gan,,,,padahal mah, lagi denger lagu di Mp3 wewewewewee:idwsradio::idwsradio::idwsradio:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kayak ga ada tempat lain aja si mas buat tidur...
    jatuh gimana....bisa tidur selamanya tu
     
  9. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    nampaknya nyaman ^^
    paling ngga waktu jatuh ga sadar dan ga ngalami shock
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    serem banget tempat tidurnya :keringat:

    klo tidurnya gak bza diem kea gw, tuh orang bza jatuh tuh... :hehe:
     
  11. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Bener2 nekat :th_104_:
    Bangun2 bisa disorga, dineraka, dirumah sakit atw dikoran
    :anget::anget::anget:
     
  12. yoshiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen tidur sebelum bunuh diri kali nih orang ya??
    :hahai::hahai:
     
  13. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    lagi mabuk kali itu orang....
    atau jangan2 udah mati?
    wkwkwkwkkw
    :hahai::hahai::hahai:
     
  14. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu orang dah "sakit" yah ???
     
  15. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    itu mah jagain kasurnya lagi dijemur...

    takut dimalingin.. abis kasurnya keramat kali :hehe:
     
  16. ARX69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -1
    :glek:
    nih org ga ada rumah apa..
    kerjaan2 org sekarang pada gila ya...
     
  17. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Saya doakan lah sblm itu manusia jatuh tertarik gravitasi,, :doa:
    smoga myatnya kl jatoh g pecah kplnya,,,
    wkwkwk :haha:
     
  18. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    bentar lg tidur di atas kabel listrik tuh :malu:
     
    • Like Like x 1
  19. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :lol: :lol: ... ini orang saking kepengennya tidur di kasur, tapi karena kasurnya lagi di jemur, jadi ikutan tidur di luar :lol: orang lain juga blg nya tidur dikasur wkwkwk tapi bukan di kamar hahaha ... kalo tu orang tidurnya ga bsia diem, bisa kek yang di bilang di depan2 tuh :takut: bangun2 udah bukan di dunia ini ...
     
  20. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    nekat bgt nih orang..
    lg enak2 tidur tar bangun di alam baka.. :lol:
    lg mabuk kali ya.. mgkn dikira kasur tempat tidurnya, ga nyadar klo dah pindah tempat.. :lol:
     
  21. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ada talinya tuh ... :lol::Lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.