1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Foto : Pria Ini Apes Usai Selamatkan Wanita Telanjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimcherr, Jan 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Seorang wanita tanpa busana atau telanjang terjun ke dalam sungai dingin, di Nanjing, Jiangsu, hal ini membuat banyak orang yang berada di sana terkejut. Kemudian muncul seorang pria pemberani yang terjun ke dalam suangi dan menyelamatkan wanita bugil tersebut.

    [​IMG]

    Dikutip dari ThatsMags, nyawa wanita tersebut masih bisa diselamatkan. Namun, orang-orang yang berkerumunan di sana tampaknya hanya ingin menolong wanita tersebut dan melupakan pria yang menjadi pahlawan.

    [​IMG]

    Pria yang menyelamatkan wanita tersebut ditinggal, dan harus berusaha untuk bisa naik ke daratan lagi. Bahkan, pria ini sempat tercebur kembali ke sungai yang dingin.

    [​IMG]

    Apakah orang-orang itu hanya tertarik menolong wanita telanjang? Bagaimana menurut kalian?


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    :lol: :oglol: kocak dah, kyknya yg nolong cewek ini cowok semua deh

    sampe ga merhatiin pahlawan yg paling pertama :lol:
     
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,238 / -0
    :lol: kykny film2 komedi wae
    yah itu uda naluri apa blh d kata kyk ny mnis jg tuh cewekny
     
    • Like Like x 1
  5. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    ngakak.. yg pahlawan sebenernya malah dicuekkin.. :lol:
    gini nih kalo liat cewe cakep dikit (apalagi bugil) cowo2 langsunglah pasti caper ke si cewe wkwkwk..
    tapi gpp tu pahlawan sebenernya pasti dapet pahala juga dari atas.. :lalala:
     
  6. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,849 / -24
    Apes tingkat tinggi :lol:

    yang lain cuman pengen nontonin cewe , yang cowo nya ditolong bodo amat
     
  7. Ntungntung_cool M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    wakaka.....buset parah banget
     
  8. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    njirrr miris benar itu nasib :suram:
    yang pahlawan sebenarnya malah di lupakan
     
  9. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    paraah dah..kasian yg nolongnya...
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    malah kaya dagelan aja yah

    sang penyelamat malah dibiarkan berusaha sendiri menaiki tembok

    dan orang yg lain malah fokus ke wanita yg telanjang tsb


    apa sang penyelamat juga harus telanjang

    biar dapat perhatian dari yg lain dan ditolong untuk naik ke atas
     
  11. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwk kacau dah orang orang skarang
     
  12. blackqn16ht Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    yg pada ngumpul bisa jadi lupa ke si pria.
    nah itu yg moto gimana jadinya? bukannya nolongin malah lanjutin foto2
     
  13. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Biasalah

    Di mana2 wanita mesti didahulukan :tega:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  14. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    parah banget orang-orang nya......
     
  15. elkeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan banget pria ini..

    nolongin mana kena sial, mana ditinggal sendirian lagi..
     
  16. s4palitan M V U

    Offline

    ♥ Wife ♥ Son ♥♥

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,535 / -0
    haha,..

    kasian sih penolong,

    liat foto terakhir sempet dtinggal pula
     
  17. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    naluri seorang lelaki nya kuat banget itu yang ngerumunin
    tokoh utama nya kayanya cewe itu
    yang cowo cuman pemeran pembantu terlupakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.