1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto pre wed keren ala LEFT 4 DEAD

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Buat temen-temen yang mau merit n lagi cari foto pre-wed yang unik, mungkin ini bisa jadi Inspirasi.

    Dua sejoli dari Manila, Filipina menyajikan foto pre wed sangat unik, karena mereka membuat foto pre wed mereka seperti permainan LEFT 4 DEAD.

    Sang fotografer asal Manila, Jevy Santiago memberikan idenya yang terinspirasi dari pasangan Ingle dan Aimee karena keduanya sangat menyukai sebuah game zombie yang sangat terkenal, Left 4 Dead..

    Nih silahkan dilihat..



    Keren kan :top:

    klo :repost: mohon dihapus :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    wih keren banget konsep pre-weddingnya ~.~
    jadi iri dih ngeliatnya >.<
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    ini konsep pre wedding kok kek game ya.... :???:
    tapi yg lebih keren lagi itu yg moto... :top:
     
  5. 10rupiah Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..konsepnya bagus banget..boleh ikut ah..wakakkak
     
  6. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wih mantap... Terkesan kaya film..
    Gak ada foto bareng witch nya tuh ? :hahai:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    konsep yg keren...romantis bgt...
    penuh perjuangan demin mendpatkan cinta...
    malh jadi cerita film action...
     
  8. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ni konsep pre wed?? kreatip banget....
    lumyan buat konsep pre wed...ehehehehe
     
  9. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    ide kreatif..
    tp ada ga yg mau bikin prewed gitu?
    foto na rame amat... ga kayak mau wedding :D
     
  10. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    ide kreatif..
    tp ada ga yg mau bikin prewed gitu?
    foto na rame amat... ga kayak mau wedding :D
     
  11. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Kreatif jg
    Bagus banget konsepnya :matabelo:
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    boleh dicontoh tu ide-nya... besuk ane mo bikin konsepnya Pocong :peace::peace::peace:
     
  13. binalia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    keren, cuma kayanya gimana ya kl dipajang di resepsi or kartu undangan terlalu sadis
     
  14. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wih.. keren juga..
    cuman bagian ada zombie2 yg tewas itu yg ga enak diliat buat acara wedding. hahahaha..

    ini wedding daynya gimana yah? apa pake tema left4dead juga? wkwkwkwk..
     
  15. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    wogh, kreatif..
    pre weddingnya jadi full action gitu..
    ntar kalo pas nikah tamunya suruh dandan ala zombie semua.. :lol:
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Bisa jadi, jadinya pesta kostum zombie :lol:
     
  17. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wah keren nih, pasti yang gemar main game shooter mau prewed fotonya kayak gini:peace:
     
  18. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kok mau aja bikin ginian :swt:
    kalo cowonya sih maklum, nah cewenya ikut2an demen :lol:
    keren sih tapi kalo ga dibilangin mana ada yg nyadar kalo ini foto prewed, lebih mirip poster film :haha:
     
  19. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini pas org2 liat di kondangan bengong kli y.. wkwkwk..
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    orgnya kok malah nangkir dstu gan ?
    [​IMG]
     
  21. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kereen!!! foto tkhrnya bagus kyk eding filmn aja wkakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.