1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto plang unik: kolam renang Halal

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Dalam dunia perbankan, kita mengenal istilah BANK SYARIAH, yaitu bank yg tidak memberi keuntungan berupa bunga, tapi menerapkan sistem bagi hasil. Nah, di daerah Pati Jawa Tengah ada kolam renang yg juga menggunakan sistem syariah. Kalau di bank bagi hasilnya berupa uang, di kolam ini mungkin kita diajak berbagi air, kemudian kita berenang di air bagian kita tadi. Jadi kalau kita dapat bagian air cuma satu ember, maka mau tdk mau kita harus rela berenang nyemplung di ember tersebut, dijamin pegal + kemeng, hehehe… :haha:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ha... Ha... Ha... Ha...

    Ini br aneh...:em0100:
    mgkn kl cewek mau berenang harus pake jilbab ya...
    trus kl cowok pake kopiah.

    mgkn maksudnya Kolam Renang Syariah, cewek ma cowok tempatnya terpisah... :online2long::em0100:
     
  4. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkawkawkkaw...baru taw gw...emank ada ye kolem renang kaga halal...berenangny pake jilbab x ye disini?? hehe,,lucu gan...(ga bermaksud sara) cuma becanda,,,,hehehe...

    keep posting !
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah waah.,,tempat co ma ce dipisah kali yaah,,,:hihi::hihi::hihi:
     
  6. niko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    mau tuh...dimana ya...?
    mungkin indoor, trus beda jadwal co dan ce-nya....
     
  7. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Nih maksdny t4 brenangny co ma ce d bdain kali... Ah TS gmn? Syariah gak cman buat bank tp smua unsr kehidupan.
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  8. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    iya nih, itu mah maksudnya co ma ce dipisah kolamnya
     
  9. ixands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk ....

    aya2 wae ... :onion-64:

    bank syariah, bisa bagi hasil ... klo kolem renang apaan yg dibagi hasil ... :haha:
     
  10. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    aya...aya wae...
    jg gemanaa gituuu
     
  11. hard_liner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    iya itu maksudnya dipisah antara ce ama co..
    kalo ada yg kaya gini kan enak tuh buat ce...jd gak sungkan buat brenang...
     
  12. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    paling cuma kreasi nama aja itu..jangan diartikan yang enggak":onion-76:

    boleh juga..indoor tuh..jadi gak item berenang siang":haha:
     
  13. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    yailahhh,,, kolam renang mpe syariah segala,,,

    renangnya pake sarung kali yeeee,,,
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    maksudnya pisah co ce kali ya?
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol:

    mandinya di ember..

    gimana cara nyelamnya :lol:
     
  16. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    aakakak,, indonesia autis bgt sih,, jikakakakka
    masa sampe ad kolam renang syariah segala.. akkakakak
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    btw udah ada yang kesana belum? kan di situ gua kasih alamatnya..hehe
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,859 / -15
    :lol: ada ada aja ni orang bikin pelang penunjuk arah. :lol:

    Kalo mo syariah ya, berenanglah sendirian di kolam renang pribadi. :onion-08: Ato berenangnya masing-masing, kolamnya sendiri-sendiri dan tiap kolamnya disekat. Ada gak yah kolam renang umum kayak gitu? :hihi:
     
  19. pecundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ini kok gak dikasih keterangan, rawan SARA ini...
     
  20. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    ngga ada bunga berarti yah...
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,199 / -10
    ha..ha...
    dipikirin malah jadi pusing..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.