1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto Persamaan Gerakan Yoga & Pemabuk

Discussion in 'Random Images' started by GilbertDurandal, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    Langsung aja lihat dalam spoiler.... heheheh

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber : bacaanmu.blogspot.com

    Kalo picture g muncul dkk, teriak aja, ato langsung lari ke sumber artikel
    Kalo repost del aja
    Kalo salah tempat move aja

    Atas commentnya diucapkan terima kasih (kecuali yang junk dkk) :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha:
    secara ga langsung mereka mmg melakukan yoga.. :keringat:

    [​IMG]
    buset dah gw plg ngakak sm yg ini.. :lol:
    emg klo yg namanya mabuk tu mo diapain lagi.. :puff:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    ni gaya yg paling :top:
    gila, tuh orang mabuk bner2, ampe ga tau posisi nya seperti apa :haha:
     
  5. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Jadi cara berlatih yoga yang benar adalah dengan Mabuk
    :haha:
     
  6. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    apa ga pegel tuh leher yg mabok? :lol: wkwkkwkawkkawka update gan gambarnya, biar tambah kocak
     
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini sih namanya jurus mabok kali :lol:
    gayanya kocak semua wakakaka... :haha:
     
  8. jimmot19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahahaha kok bisa sama gitu ya ? :D jangan jangan tuh orang mabuk jadi inspirasi orang yoga
     
  9. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wahahahaha, gaya nomor 7 aq gak kuat ngliatnya . . . . . .

    palagi yang final, kayak orang buang air besar aja . . . . . ^^
     
  10. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    ini terlalu mabuk ya sampe tidur di depan rumah? :iii:
    kalo Yoga sih menyehatkan tapi ga tau kalo orang2 mabuknya :lol:
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    yoga alam pemabuk ya...selain mabuk bisa olah raga juga ya...
    jgan sampai ikut2 kaya gitu ah...gak baik :hihi:
    gokil...
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    mabuk juga menyehatkan dong [​IMG]
     
  13. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Wkwkwk hahaha
    pas bgt gan :lol: saya ambil kesimpulan gaya yoga gaya mabuk


    Bro operator prof pic nya keren jg wkwk :lol:
     
    Last edited: Apr 10, 2011
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    sambil mabuk sambil latihan yoga.
    lumayan tuh buat penyeimbang. :hihi:
     
  15. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    kok hmpr sama jadi nggak perlu yoga juga donk

    mabok sekalian yoga
     
  16. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    bearti orang mabuk itu sehat karena mereka yoga :haha:
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    jadi mabok = yoga:lol:
    ternyata bule mabok ga inget tempat ya:iii:
     
  18. andreanvee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada-ada aja.... kebetulan bentuknya sama, ha ha ha ha tapi bikin ketawa...
     
  19. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Jadi ngga usah ikut kursus yoga buat bisa gerakan yoga, cukup mabuk aja! Ekonomis banget gan!
     
  20. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    :hahai::hahai:
    jadi kalau mau ikut yoga harus belajar mabuk dulu..
     
  21. jawiro39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    berarti orang mabok adalah orang yg peduli sama kesehatannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.