1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto pernikahan yang menggelikan

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Yang pertama&terakhir... :lol:
    yg pertama boleh tuh akang yg kipas2in... :hihi:
    Yg terakhir......kayanya ada yg mendahului tuh... :hahai:

    Pertamaxx ni Gan :hehe:
     
  4. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Kakakak..... Yang Matanya Ditutup itu aq gk bs ngebayangin gmn reaksinya waktu tau pengantinya....... :haha:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    kirain foto2 pernikahan yang aneh.
    tapi emang lucu pasti
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    yang terakhir, tuh anjing kimpoi gak pada tempatnya... [​IMG]
    nyahahahahaha... [​IMG]
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pict pertama pasti gerah banget itunya

    sampe dikasi kipas angin.. :hihi::kata:
     
  8. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    ada - ada aja wkwkwkwk :hahai:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yang terakhir tuh g menggelikan lagi....
    masa yg depan nikah yg belakang udah kawin....
     
  10. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terakhir lucu gan.......wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    yg blakang nampilin bagiannya yg dpn selanjutnya.....wkwkwkwkwkwkwkwkwkk :hahai:
     
  11. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    hasil sementara banyak yang suka foto yang terakhir yah.....
     
  12. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    [​IMG]

    ini foto pernikahan ya gan? :???:
     
  13. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]
    Awas!!! Anak kecil ga boleh liat.... Khusus 17++... Don't try at home... Hehehehe....

    [​IMG]
    Wah... Kayaknya tuh cwe udah nafsu aja.... Hehehehe...
     
  14. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    jiakakakakakaka poto yg trakhir :lol:
    dasar anjiang, kawin semaunye aj :haha:
     
  15. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hahaha... ga jelas amat, tapi pada gokill2, hahha:haha:
     
  16. 1p1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kwkaka yang terakhir ada yang duluan kawin
     
  17. edu99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang foto pertama si cewe lagi gerah ya?
    mestinya mah buka semuanya sekalian
     
  18. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    gambar terakhir itu sbenernya yg nikah yg mana sih?:hahai:
     
  19. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ad2 aj TS ni...
    :niceinfo:
     
  20. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,152 / -0
    foto yg terakhir :haha:

    klo emang bener2 kaya gt huebat tuh yg moto.. momen yg pas untuk moto...
     
  21. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    pertama dan teakhir memang selalu menakjubkan,., :lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.