1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto Pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton,Royal Wedding 2011

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Ini Dia 20 Teratas Urutan Pewaris Tahta Kerajaan Inggris

    [​IMG]

    London - Pangeran William yang akan menikahi kekasihnya Kate Middleton Jumat sore nanti berada di urutan kedua garis pewaris tahta kerajaan Inggris.

    Pewaris tahta diatur tidak hanya berdasarkan garis keturunan, tetapi juga undang-undang. Urutan pewaris takhta dirunut dari para anggota keluarga kerajaan di mana urutan mereka antri untuk meraih tahta.

    Dasar urutan pewaris ditentukan dalam perkembangan konstitusi yang berpuncak pada "Bill of Rights" (1689) and "Act of Settlement" (1701).

    Perlemen, dibawah "Bill of Rights" dan "Act of Settlement", juga meletakkan berbagai kondisi yang harus dipenuhi penguasa.

    Seorang penganut Katolik Roma secara khusus tak akan masuk urutan pewaris tahta, demikian pula penguasa yang menikahi seorang Katolik Roma atau anggota keluarga kerajaan yang menikahi seorang Katolik, harus menyerahkan hak atas tahtanya.

    Sebagai tambahan, penguasa tahta mendapat sakramen komuni di Gereja Inggris dan harus berjanji menjaga kelangsungan Gereja Inggris dan Gereja Skotlandia. Pemegang tahta harus berjanji menjunjung tinggi urutan Protestan.

    Ratu memutuskan anggota mana saja dari keluarga kerajaan yang diberi status anggota keluarga kerajaan dan juga dari waktu ke waktu, menerima urutan pewarisan yang didahulukan.

    Anak-anak, cucu-cucu dan cucu buyut dari pemegang tahta, sebagaimana pasangan mereka, adalah anggota keluarga kerajaan. Sepupu pertama monarki juga dimasukkan dalam urutan pewaris tahta.

    Urutan 20 Teratas Pewaris Takhta Kerajaan Inggris

    1. The Prince of Wales (Pangeran Charles)
    2. Prince William of Wales (Pangeran William)
    3. Pangeran Harry
    4. The Duke of York (Pangeran Andrew)
    5. Princess Beatrice of York (Putri pertama Pangeran Andrew)
    6. Princess Eugenie of York (Putri bungsu Pangeran Andrew)
    7. The Earl of Wessex (Pangeran Edward)
    8. Viscount Severn (Putra Pangeran Edward)
    9. The Lady Louise Mountbatten-Windsor (Putri Pangeran Edward)
    10. The Princess Royal (Putri Anne)
    11. Mr. Peter Phillips (Anak lelaki dari Putri Anne)
    12. Miss Zara Phillips (Anak perempuan dari Putri Anne)
    13. Viscount Linley (Putra dari Putri Margareth)
    14. The Hon. Charles Armstrong-Jones
    15. The Hon. Margarita Armstrong-Jones
    16. The Lady Sarah Chatto
    17. Master Samuel Chatto
    18. Master Arthur Chatto
    19. The Duke of Gloucester
    20. Earl of Ulster (*)
    Code:
    http://www.hariansobek.com/2011/04/ini-dia-20-teratas-urutan-pewaris-tahta.html
    Foto Pernikahan Pangeran William Dengan Kate Middleton ini merupakan pernikahan termegah di mana pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton menjadi sepasang suami istri. Melalui upacara pernikahan khidmat yang dilaksanakan di Westminster Abbey, pasangan muda yang telah lama berpacaran ini akhirnya dapat memulai rumah tangga mereka dalam payung pernikahan yang sah.


    Dalam foto pernikahan nampak dipenuhi bangsawan, diplomat, dan para selebriti ini dilangsungkan dengan lancar sampai akhirnya William dan Kate resmi dinyatakan sebagai sepasang suami istri. Kate hadir di Westminster Abbey, cantik berbalutkan gaun karya Sarah Burton dari rumah mode Alexander McQueen, menyusuri jalan menuju Pangeran William yang sudah menunggunya di altar.


    Dengan demikian William dan Kate pun resmi menjadi sepasang suami istri. Kate pun akan menyandang gelar baru, Duchess of Cambridge, setelah menjadi istri William. Berikut ini sedokot foto-foto pernikahan Pangeran William Dengan Kate Middleton :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://januartaufik.blogspot.com/2011/04/foto-pernikahan-pangeran-william-dan.html
    http://www.mypepito.info/2011/04/foto-pernikahan-pangeran-william-dengan.html
    http://wawanwae.blogspot.com/2011/04/foto-foto-eksklusif-pernikahan-pangeran.html
    http://jawarakampung.blogspot.com/2011/04/foto-foto-lengkap-pernikahan-pangeran.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    [​IMG]

    foto kiss prince willam-kate d balkon buckingham :blink:

    adegan yg paling d tunggu2 jutaan rakyat inggris dan dunia :top:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: pangeran charles yg tua ja masih status pangeran!!!!
    gimana yah cara nya yg peringkat 20 bisa langsung jd no.1 pemegang tahta?? :hehe:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ^
    Umur segitu ststusnya pengeran...umur berpa baru memiliki status raja...jgan2 nunggu raja turun tahta...
    Da caranya kk low peringkat 20 langsung jadi no 1---> :piso: satu2 hingga nomer 1 :peace:
    Pernikahan yg paling bersejarah dan fenomenal...
     
    Last edited: Apr 30, 2011
  6. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    wow.... selamat
    pantas disebut sebagai pernikahan abad ini....
     
  7. majesty_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah ane benar2 salut sama pasangan ini...
    Semoga kebahagiaan ini akan abadi.. dan bermanfaat bagi rakyat Inggris & seluruh dunia, termasuk Indonesia..
     
  8. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    memang keren
    selamat yh
    semoga bahagia
     
  9. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    habis brp juta tuh buat acara pernikahannya. :bingung:
     
  10. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,219 / -0
    bukan jutaan lagi bro ..
    tapi udah miliyaran kalo di rupiahin ..
    kalo gk salah denger di tv nyampe +/- 300M
    ya sgitulah setau ane ..
     
  11. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]

    topi si victoria lucu tu... dah kekecilan, stylenya pke melorot kedepan pula... :hehe::hehe:
    aneh² para perancang busana di eropa...:peace:
     
  12. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    adegan yang paling dinanti dari acara paling bersejarah di Inggris
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.