1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Pemilu di TPS saya

Discussion in 'Random Images' started by dee_dan, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,563 / -0
    Ini foto-foto pas PEMILU tadi pagi di TPS saya.....

    TPS 67, daerah Pogung Kidul...

    [​IMG]
    Monggo masuk bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, adik-adik...

    [​IMG]
    Aku gagah lho mas.... Jangan macem-macem kowe...

    [​IMG]
    Hmmmm, yang ini cantik juga ya... Contreng aaahhh..

    [​IMG]
    Buat yang hobi "Ngxcxk"....

    [​IMG]
    Pak, ntar kalo udah maen bola lagi ya.... Aku pengen jadi pemain terkenal kaya Ritham Madubun...

    [​IMG]
    Ini orang-orang tua pada ngapain ya???

    [​IMG]
    Mugi-mugi kulo angsal undian TV berwarna 14'.... Kulo pun bosen ningali TV Two Tone (Baca:Hitam Putih)....

    [​IMG]
    Saya dari KPU pak.... TPS bapak memang TOP dah. Ntar dapat hadiah kompor + sumbunya ya....

    [​IMG]
    Eh, tadi kata pak dukun mana ya yang bakalan menang?????

    [​IMG]
    Keren gak aku mas???

    [​IMG]
    Ooooh, ini toh rupanya nama-nama tetangga saya....

    [​IMG]
    Eh mas-mas.... namaku ada disini lhoooo....

    [​IMG]
    Sebelum kita mulai PEMILU kali ini, mari berdoa... Semoga PEMILU dan KPU diterima di sisi Tuhan YME...

    [​IMG]
    Saya buka kotak undiannya yaaa....

    [​IMG]
    Wah wah.... Foto saya kok ndak ada disini yaa???

    [​IMG]
    Jaman nom-noman ku partaine akeh... saiki soyo tambah akeh...

    [​IMG]
    Hooaaahhmmmm.... Ngantuk aku mas.... Kapan nyoblos e???

    Hehehhehe.... semua saya posting bukan untuk maksud menyinggung siapa-siapa... hanya just for fun aja...

    Update di halaman dua
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/780301-post13.html
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    kok bisa langsung POs .... disini aja belum kelar bro...hebat deh up to date bakat jd wartawan
     
  4. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,843 / -0
    duh... ngantri dari jam 10 jam 12.30 baru dipanggil... capek... T^T
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wew om TS punya bakat jadi fotografer nih!!
    bagus2 fotonya (diluar objek yg difoto), pengambilan gambar nya bagus2 :)
     
  6. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,563 / -0
    Thanks bwt komen & pujiannya...ehehehehehe

    ntar di update lg stlh dapat foto penghitungan suara..........
     
  7. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,626 / -0
    wkekekekkeek kocak alur cerita sama gambar... pas//...
     
  8. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    rame ya pemilu di situ
    di rumah gw malah sepi bgt banyak yang golput
     
  9. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Pemilu kali ini lebih kurang dari tahun2 sebelumnya.
    Soalnya pada banyak yang takut nanggung dosa or nyesel kalo dah milih tahu2nya masih aja korupsi dan gak becus, daripada sakit hati, mending ga usah milih, wakakakaka...
     
  10. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    krn gw ank rantau n males ngurus pindah TPS, jdinya g nyontreng..:P

    pdahal pngen bgt lo!!!prtama klinya d anggap WNI!!!:lol:

    tu bocah2 kebingungan kli y, yg brumur d bawah 5 thun kn bu prtama ki liat pemilu....:haha:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah sayang gw lupa foto juga di TPS.

    udah tau hasilnya blum partai mana yang menang?
     
  12. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,563 / -0
    update....

    [​IMG]
    Ini kotak keramat yang konon isinya "JIN"....

    [​IMG]
    Ini gan... yang ini nih manstab...

    [​IMG]
    Leyeh-leyeh menanti hasil akhir....

    [​IMG]
    Apapun partainya, Wishmeluck rokoknya...

    [​IMG]
    Asal ada kopi, dunia bakalan akur gan....

    [​IMG]
    Tahun 50-an partainya ada 49. Sekarang agak lumayan lah, berkurang dikit..... Kata simbah

    [​IMG]
    Ra macem-macem kowe... Aku galak lho....hihihihihihihi (padahal aslinya cuman nunjuk ke papan penghitungan suara)

    [​IMG]
    Diobok-obok terus gan... sapa tau ada peta harta karun di dalam

    [​IMG]
    Eh, ini kertas PEMILU ya??? Saya kirain koran...

    [​IMG] [​IMG]
    Jangan berburuk sangka dulu....

    [​IMG]
    Gimana nasib negara ini ntar....

    [​IMG]
    - Lapor komendan.... Belanda sudah mendekati posisi kita...
    -Mana...mana...????

    Sekian update dari saya...... Sekali lagi, semua saya buat tanpa bermaksud menyinggung perasaan orang lain... Hanya just for fun aja kok....

    Banyak Terima kasih saya haturkan untuk warga Pogung Kidul, sudah mengijinkan saya mengambil fotonya.... Maklum, saya warga baru disitu..hehehe
     
  13. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,563 / -0
    Kalo liat di quick count versi Lembaga Survey Indonesia. Posisi teratas masih dipegang partai bernomor 31.... Di TPS saya juga sama, nomer 31 juga yang menang...
     
  14. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    eh,,itu pogung kidulnya daerah mana yah?????

    aq sih ikutan nyontreng.....:haha:

    meskipun semua gambarnya aq contreng:lol:
     
  15. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    tajem hasil gambarnya :top:
    Gedung TPSnya mirip rumah zaman belanda :???:
     
  16. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    isi surat suaranya ada yg kek gini ga?

    [​IMG]
     
  17. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,563 / -0
    Huahahahhaa.... sumpah tu orang yang nulis pasti bener2 kagol ma KPU....

    tapi di tempat saya berjalan dengan aman, tentram dan damai kok...hehehe
     
  18. clarence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Fotonya bagus2 toh ts..Good job wkwk
    Sayang saya kaga bisa milih nama kaga terdaftar
     
  19. thefakestar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha napa isinya orang2 tua semua dah?
     
  20. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    tinta disimpan ditempat teduh :lol:
    tempat yg sangat tepat :haha:
     
  21. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakka kocak pemilu nya.....di kasih alur cerita gitu lagi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.