1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto pemain bola, waktu kecil dan dewasa

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    Ini adalah foto-foto pemain sepakbola waktu mereka masih kecil dan foto ketika mereka sudah terkenal menjadi pemain sepakbola terkenal.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo :repost: seandainya :repost: di:tritclose: juga tak apa

    asal jgn di :merah:

    Code:
    http://www.infogue.com/viewstory/2010/05/06/foto_pemain_bola_waktu_kecil_dan_dewasa_7756/?
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    si Rooney cakepan waktu kecil :hehe:

    Beckham emang dah ganteng dari kecil kayaknya :yareyare:

    baru tau Zidane berambut kecilnya :sigh:

    Sayang ngak ada foto messi ama kaka :madesu:
     
  4. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahha,, henry potonya cute bgt ya..
    tp pas masi kecil lo..
     
  5. yanandra83 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    henry sama lampard lucu bgt
     
  6. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    rooney cakepan kecilnya yak...
     
  7. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    [​IMG]

    kecilnya kayak anak jalanan yah.. :hehe:
     
  8. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    [​IMG]

    lampaart endutnya waktu kecil.... kelihatan beda kehidupan masa kecilnya dari pemain2 tiap negara...
     
  9. Vinght17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    asli ronaldinho mirip banget antara wajah kecil dgn wajah dewasanya.....
     
  10. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]

    yg paling mirip menurut gw yg ini.. :haha:
     
  11. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ronaldinho tuh dari indonesia yah ?
    soalnya mirip banget ama ROnaldikin dan Kipli yang asli dari indonesia
     
  12. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kyak ane gan... hmhmhmhm

    [​IMG]
     
  13. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    baru tau gw klo henry dulunya kribo:haha::haha:
     
  14. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahahahha, lucu lucunyaaa...
    kalau udah gede gede, jadi keren keren gitu..
    baiklah semangat:haha:
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    kok lampard dlu rambutnya pirang :???:
    ga salah ya itu...
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ranaldinho mirip bgt si kipli wakru kecilnya..:hehe:


    thiey henry kocak bgt potonya...rambutnya kribo parah..:haha:
     
  17. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    kecilnya CR kok malah mirip gedenya gerrard yah :lol:

    btw klo dinho mirip kipli kecilnya :lol:
     
  18. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol: jadi tau gw napa si henry di botakin kepalanya sekarang... :tampan:
     
  19. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wahaha
    maniak bola neh...
    beckham dari kecilnya da ganteng...
    lampard ndud bgt pas kecil...
    ronaldinho kyk ga byk berubah mukanya...
     
  20. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ronaldinho dari dulu murah senyum...
     
  21. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Kaya anak ngamen diperempatan gtu ta:piss:
    Tp wajahnya dari kaecil ga berubah ya........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.