1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Para Pemberani, Bocah-bocah Pawang Ular Kobra Dari India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ko masih adem ayem saja nih... :beer:
     
  4. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wooo salut , uler nya ampe jinak gitu .
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Kayak bukan berani, masih innocent... Jadi masih nggak takut. Terus kebiasaan. Berani deh...

    Kayak aku lagi kecil pernah ngebakar kasur... :elegan:
     
  6. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    Bapaknya ke mana!!!??

    anaknya klo main ga diawasin...

    :voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    mereka mah ud terbiasa kali makany berani :top:....
    klo anak lain yg seumuran ud pasti takut ngliat uler....
     
  8. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    anak ama bapak kelakuannya sama aja..
    uler cobra dimainin,,di patok lewat lu......:haha:
     
  9. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    duduk dengan santai aja gt mereka deket kobra!!:apa:
    cadasssssssssss
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    agan berani..?
    :apa::apa:
     
  11. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    itu anak pawang ya, dilatih ato ga ya tuh anak :???:

    klo saya paling langsung dipatok, trus . . . :dead:
     
  12. Coganjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo lahir ketemu uler.. 1 taon maen ama uler.. 2 taon maen ama uler.. Ampe 4 taon maen ama uler.. Yah ga takut lah wkk

    Tinggal dilatih aja ama pawangnya.. Ajarin ilmu baru.. :D

    Tapi kayaknya beracun ya -.-a
     
  13. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  14. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :takut:

    mereka udah kebal dari bisanya ya???
    berani bgt main ama ular
     
  15. kokoro_notomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    buset anak kcil d tinggal maen uler sndiriran ,
    bpakx kmana tuh ,,,,,
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya kan ada pawang nya bro. :top:
     
  17. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    anak kecilnya masih polos :nikmat:

    jadinya ngak takut sama uler :lol:
     
  18. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    wah2 berani amat. Kalau ane takut buat pegang ular
     
  19. doomsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700 / -0
    kecil2 segede uler
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    maksudnya kecil2 segede uler gemana bro..?? :D
     
  21. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    jadi kalo mau jadi pawang harus dari kecil ya???
    ane liat ular ja udah takut :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.