1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [Foto] Orang di belakan Indowebster.com

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,473 / -0
    Setelah nonton acara di T* One Tatap Muka barusan, Saya baru tau orang/ otak dari terbentuknya indowebster.com adalah Juni "Acong" Maimun

    Ini dia foto orangnya :
    [​IMG]

    Ternayta dulunya adminnya idws adalah seorang hacker, dan sekarang sudah bertobat dan kemudian membentuk forum idws, indogamers dll

    ini dia video cuplikan acaranya :
    http://www.indowebster.com/video_admin_indowebster.html

    Server datacenternya warna warni, dan ada 9 rak server, server IDWS bersebelahan dengan punya yahoo indonesia dan server idws uniq karena di modif sendiri
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    ko acong masih muda rupanya ya:hehe: kirain udah sepuh:p

    staff2 lain di idws masih belum diajak nongol di media tipi ya:p
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    itu dono apa admin triz? :???:ato yang lain? :???:
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    perasaan dah pernah diksh tw tentang biographi-nya si bro acong,
    di bagian informasi utama klo gak salah,
    tapi gw bru tw dia msk tv :haha:

    :niceinfo:
     
  6. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    emang om acong punya account di forum ini??
     
  7. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    waw ilmu seorang hacker bisa bikin kaya ginian!!!
    keren.,.,.,
    [​IMG]
     
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    nickname si acong siapa ya???
     
  9. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,597 / -0
    wah hebat nih orangnnya
     
  10. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,486 / -0
    koko acong ada ID nya?? :???:

    yang no.1 perasaan mimin dono.. jadi koko acong nomer berapa ya??.. :swt:
     
  11. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    mungkin ko acong IDnya super invisible, ga bisa dilihat tapi selalu exist:boong:
     
  12. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    Sangat masuk akal :haha:
    tapi beneran penasaran..... apakah founder ni IDWS punya akun disini or gak :???:
    Ayoo.... Ko Acong tunjukkin dong..... :onegai:
     
  13. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,487 / -0
    wah setelah admin frum sebelah. sekarang forum idws tercinta gliran masuk tv yah...
    kalo bos 'acong' mah dah tahu, yang penasaran sih bos dono sama trizno, wajahnya kek gimana yah :hehe:
     
  14. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    masih dalam proses download nih videonya....
    jadi yang ditampilin cuma Ko Acong aja ya?
    kirain Om Dono sama Om Trizno juga.........
    aarrrrgggghhhhh.......... jadi tambah penasaran :XD:
     
  15. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    salut wat kakng acong.. dan tentunya makasih dah buat forum ini yang sudah besar namanya..
     
  16. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,486 / -0
    cari FB nya aja kk...

    :top: dah yang bikin IDWS... bikin ane ketagihan.. :onfire:
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,510 / -0
    semalem ane liat tayangannya
    sama andrew kaskus juga
    salut buat 2 orang ini
     
  18. ardeezz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +135,298 / -0
    nick name ko acong tuh keknya yg pernah ane tau "bagan"...

    sama kek nicknya waktu dia masih jd hacker


    --edited--
    Profile Bagan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 17, 2010
  19. underthemoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    wah kmaren ane jg nonton....jadi tau deh otak dbalik IDWS:sembah:
     
  20. Licek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    woo..ternyata indogamers sma indowebster msh sodaraa'an toh,,hehe
    mkan apa ya si mimin bsa bkin kya gini,,ckckck,,salut,,
     
  21. adom_burn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ane baru tau tuh...
    :sweatdrop:
    berarrti ane kurang info nch..
    mkskh ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.