1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Nostalgia 80-an

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Ayo - ayo, ada yang mengenali foto - foto di bawah ini? Merasa ber-nostalgia kah? Atau malah merasa menjadi tua? [​IMG]

    1. Game Watch (baca: gembot)
    Inget ini dulu sering pinjem-pinjeman ama tetangga.. Koboi yang cuma bisa gerak kanan-kiri nembakin botol-piring... [​IMG]

    [​IMG] 2. Mainan rakyat.. secara kalo dulu belum kenal remote control.. Belinya dulu di Sekaten. [​IMG]

    [​IMG]
    3. Ini juga maenan khas kalo ke sekaten.. Kapal thuk-thuk.. dalemnya dinyalain api terus kapalnya bisa jalan sendiri sambil bunyi thuk-thuk-thuk.. muterin baskom.. hahaha... [​IMG]

    [​IMG]4. Ke warung beli permen karet ini.. belakang bungkusnya ada gambar tato-tatoan buat di tangan. harganya kayaknya 5 perak waktu itu.. [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    5. Kalo malam nonton ini di tivi. [​IMG]

    [​IMG]6. Sama ini.... [​IMG]

    [​IMG]
    7. Kalo baca Bobo pasti tau yang ini... [​IMG]

    [​IMG]
    8. Sempat menimbulkan 'demam' lupus.. [​IMG]

    [​IMG]
    Huehuehue, berasa balik ke tahun 80-an? Kebayang culunnya kita waktu dulu... [​IMG]
    Code:
    http://slikers.blogspot.com/2008/12/foto-nostalgia-80.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    jadi inget2 masa kecil..
    dulu gamewatch aja di sewa ama abang2 huhuheuhuehe...
     
  4. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    yg ini gw ga tau . . .
    klo yg lain nya gw inget semoa . . .
    jaman gw SD itu :terharu::terharu:
     
  5. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Sekaten tuh tempat apa gan?


    [​IMG]

    Filemnya sempat populer 9 tahun yang lalu dan tahun 90 an..judulnya Lupus / Lupus Millenia...Tuh jaman Gw sd Tuh...
     
  6. Rispek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    wah klo gua pas kecil demen banget tuh maen kapal2an yang pake api tuh
    :haha: lucu khan
     
  7. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Iya...dekat SD gw ada yang nyewain tuh ...

    300 rupiah sekali main ...

    Dunia game jaman itu memang masih CULUN ...
     
  8. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    Last edited: Oct 31, 2009
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    uwooow, gimbot western bar, paling kesel pas lagi seru2ny diminta sm abang2ny :swt:

    Lupus jg favorit nih :top:
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ahahaha... udah lama ga liat yang beginian jadi inget masa kecil...
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jadi keinget masa kecil dulu penah minta dibeliin maenan kapal thuk-thuk..:lol:
    terus si deni manusia ikan sama lupus..
    yg laen gak kenal, mungkin saya masih lom lahir ato masih bayi..:haha:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    masih inget dulu sering beli buat dilombain..

    klo gak sala ada model juga yg berbentuk kapal :???:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Keren, jadi inget masa kecil dl, tp sebagian sy belum lahir tuh yg th 80 :hehe:
     
  14. johnnycorleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +516 / -0
    gak pernah liat lagi barang-barang itu sekarang
     
  15. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    huaa
    kangen gw jadinya sama gembot..
    hehehe
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    jadi inget waktu saia kecil dulu:hehe:
    tapi ada beberapa yang gak saia tau, waktu belum lahir kali ya:???:
     
  17. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    ngeliat gambar2 dulu... serasa banget indonesianya...
     
  18. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    [​IMG]
    huwaaaaaa gembot favorit gw bangeeeed :top::top::top:
    jadi inget jaman sd pernah nyewa ni gimbot ampe ama yg si mang nya ditarik paksa karena ga mati" gw wkwkwk secara gw punya gimbot na dirumah wkwkwkkw :hahai:
     
  19. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Wah Ini Maenan Nyokap gua....:hahai:....
    Mantap Ah....
    Untuk Nyokap Nostalgia....
     
  20. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    [​IMG]

    film ini bagus..

    tapi dah lama gak nonton lagi :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  21. calvinandrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -5
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:

    culun abis dah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.