1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography [Foto] Nikita Willy, masih gress.. Dijepret Kemaren lusa.. Cantiik

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Mengunjungi tempat penampungan anak-anak terlantar di Yayasan Sayap Ibu membuat artis cantik Nikita Willy berkeinginan untuk mengadopsi salah satu anak yang masih bayi. Hal ini ingin dilakukan oleh Nikita karena anak-anak tersebut memang terlihat sangat membutuhkan kasih sayang dari orangtua.

    "Aku sih kepengin banget. Tapi nanti diskusi sama Mama dulu boleh apa nggak. Mereka juga lucu-lucu banget," ujar Nikita saat ditemui di Yayasan Sayap Ibu di kawasan Barito, Jakarta Selatan, (6/8).



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber  : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/17133nikita_willy_berikan_santunan_ke_yayasan_sayap_ibu-20110807-036-mai.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Waduh kirain anaknya beneran..
    Bagus deh, sempet-sempetin ke Panti asuhan..
    kemarin2 kan doi foya-foya melulu
     
  4. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    coba gue yang jadi bayinya .. tp mulia juga ya hatinya berbagi sama anak panti
     
  5. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ohhhh...

    yg beritanya katanya mau adopsi anak itu ya...
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    aduh si neng makin cakep ... cini2 om bayar hihihi
     
  7. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ne cwe kadang ane liat cakep, kadang ketuaan.. tp yg pic2 d atas emng cakep beneeerr...
     
  8. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ane lebih demen mobilnya daripada orangnya
    3 M :hoho:
     
  9. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    coba yang jadi bayi tu gw..
    enak kaLi yah bisa nyenggoL ma pegang boobsnya.. :*****:
    :hahai:
     
  10. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Nikita Willy manis deh, tapi apa karena pengaruh udah kebanyakan kena make up ya? Mukanya jadi kurang fresh/kurang muda gitu untuk anak seumuran dia. Tapi ya tetep cantik... Dari kecil emang udah keliatan cacat nih anak - calon cantik :hihi:
     
  11. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,204 / -0
    bener bener cantik deh .

    top markotop dah..
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    emang ny ad boobsny..
    kecil..:hahai:
    tp lumayan lh...:cinta:
     
  13. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    bulan ramadhan... mesti banyak beramal...:rokok:
     
  14. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    niki-chan :love:

    kirain lagi nyusuin bayi, :mimisan:
     
  15. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,084 / -0
    wow, awesome! cantik bgt..
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    kena sentuhan make-up mukanya jadi agak kasar.. :sigh:
    mending alami ajja, pasti Nikita lebih cakep dari sekarang. :hmm:
    just my opinion. :peace:
     
  17. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masih cakepan gita klo nurut ane
     
  18. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Pas pertama liat poto yg awal2, saya kira itu bayinya di Te Te-in:hahai:
     
  19. utgard_loki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    cantik.... tapi.... ya gitu deh :hoho:
     
  20. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah Baik banget si nikita.....
    Walaupun terkenal tetapi tidak lupa dengan kalangan bawah.....
    Salut banget...
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    mesti di contoh tuh sikapnya Nikita.. :top:
    tapi terlepas dari niatnya seperti apa.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.