1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography [Foto] Nikita Willy, masih gress.. Dijepret Kemaren lusa.. Cantiik

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Mengunjungi tempat penampungan anak-anak terlantar di Yayasan Sayap Ibu membuat artis cantik Nikita Willy berkeinginan untuk mengadopsi salah satu anak yang masih bayi. Hal ini ingin dilakukan oleh Nikita karena anak-anak tersebut memang terlihat sangat membutuhkan kasih sayang dari orangtua.

    "Aku sih kepengin banget. Tapi nanti diskusi sama Mama dulu boleh apa nggak. Mereka juga lucu-lucu banget," ujar Nikita saat ditemui di Yayasan Sayap Ibu di kawasan Barito, Jakarta Selatan, (6/8).



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber  : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/17133nikita_willy_berikan_santunan_ke_yayasan_sayap_ibu-20110807-036-mai.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Waduh kirain anaknya beneran..
    Bagus deh, sempet-sempetin ke Panti asuhan..
    kemarin2 kan doi foya-foya melulu
     
  4. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    coba gue yang jadi bayinya .. tp mulia juga ya hatinya berbagi sama anak panti
     
  5. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ohhhh...

    yg beritanya katanya mau adopsi anak itu ya...
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    aduh si neng makin cakep ... cini2 om bayar hihihi
     
  7. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ne cwe kadang ane liat cakep, kadang ketuaan.. tp yg pic2 d atas emng cakep beneeerr...
     
  8. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ane lebih demen mobilnya daripada orangnya
    3 M :hoho:
     
  9. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    coba yang jadi bayi tu gw..
    enak kaLi yah bisa nyenggoL ma pegang boobsnya.. :*****:
    :hahai:
     
  10. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Nikita Willy manis deh, tapi apa karena pengaruh udah kebanyakan kena make up ya? Mukanya jadi kurang fresh/kurang muda gitu untuk anak seumuran dia. Tapi ya tetep cantik... Dari kecil emang udah keliatan cacat nih anak - calon cantik :hihi:
     
  11. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,202 / -0
    bener bener cantik deh .

    top markotop dah..
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    emang ny ad boobsny..
    kecil..:hahai:
    tp lumayan lh...:cinta:
     
  13. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    bulan ramadhan... mesti banyak beramal...:rokok:
     
  14. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    niki-chan :love:

    kirain lagi nyusuin bayi, :mimisan:
     
  15. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    wow, awesome! cantik bgt..
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    kena sentuhan make-up mukanya jadi agak kasar.. :sigh:
    mending alami ajja, pasti Nikita lebih cakep dari sekarang. :hmm:
    just my opinion. :peace:
     
  17. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masih cakepan gita klo nurut ane
     
  18. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Pas pertama liat poto yg awal2, saya kira itu bayinya di Te Te-in:hahai:
     
  19. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    cantik.... tapi.... ya gitu deh :hoho:
     
  20. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah Baik banget si nikita.....
    Walaupun terkenal tetapi tidak lupa dengan kalangan bawah.....
    Salut banget...
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    mesti di contoh tuh sikapnya Nikita.. :top:
    tapi terlepas dari niatnya seperti apa.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.