1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto NASA : Mata dan Tangan Tuhan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0



    Mungkin kita sudah pernah melihat foto "Mata Tuhan"...sekarang kita memiliki foto pertama dari "Tangan Tuhan". Sekumpulan awan indah berwarna biru membentuk sebuah citra tangan beserta telapaknya. Telapak tangan tersebut seakan-akan berusaha menggenggam sebuah bola api yang bercahaya. Foto luar biasa ini diambil oleh Observatory Chandra X-Ray milik NASA yang mengorbit 580 km diatas bumi.


    [​IMG][​IMG]
    http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/04/foto-nasa-mata-dan-tangan-tuhan.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    wah keren bgt pemandangannya,,
    btw itu beneran kan?? bukan rekayasa?? :???:
     
  4. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    anjringg kerennya :matabelo:
    ditunggu yg laennya gan?? kaki, mulut, hidung?? :D
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    jempol kaki tuhan mungkin...
    Oh damn! he is looking at me typing these.
    peace god.
     
    Last edited: May 4, 2009
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    keren banget !!!!!!

    luar angkasa masih banyak menyimpan misteri yang terkadang kita sendiri masih belum mengetahui. salah satunya ya ini,,,
     
  7. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    yang pertama kayak tranportnya kuja FFIX, :hihi:
    nice pic :top:
     
  8. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hm... yg mata Tuhan sich gambarnya keren, tapi kalo yg telapak tangannya... kurang gitu mirip. ato gw yg kurang berimajinasi? hm... apa ngga terlalu mengada2?
     
  9. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    woww... :top:

    apa ini yang disebut miracle? :onion-76:
     
  10. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,855 / -0
    ahahaha..
    emang luar angkasa g ad matinya..
    d bumi aj banyak yg keren, apa lagi d sono..
    weeeewww..
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
  12. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wow,,,kereeeeen..:top:

    gw jdi tambah pengen pergi ke luar angkasa buat mengungkap misteri yg belom terpecahkan...:haha:
     
  13. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,585 / -0
    Kereeeen....
    Bener2 mirip ama tangan dan mata! Yang 'Eye of God' itu warnanya bagus banget!!
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    langka tuh..
    ntah perlu berapa milyar tahun lagi baru bisa kebentuk kyk gitu lagi...
     
  15. jenderal_blek0k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kenapa gak dinamain tangan dewa aja, jgn tangan tuhan d0nk :o
     
  16. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kan idenya dr penciptaan alam semesta...
     
  17. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    ga tau dah itu mata n tangan Tuha apa bukan.. yang pasti... Keren abis...:top:
     
  18. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    wakakakaka
    ngocol ni orang... :lol:
    He is watching ur typing dude!
     
  19. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    nice.. keren juga tuh . gas apa yah .. kok bisa bercahaya begitu
     
  20. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,012 / -0
    yup.. fenomena kebetulan tapi kereeeen.. itu seni bro.. jadi jangan di sindir2 laaaa... kata "Tuhan" cuma judul kok...
     
  21. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    bener2 mirip mata ama tangan kl bukan rekayasa dr sotosop ato apapun ma keren ini @_@

    the eye and the hand of god :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.