1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Motor Ramah Lingkungan Buatan Yamaha

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Permasalahan dengan tingkat polusi yang semakin tinggi di berbagai belahan bumi memaksa manusia untuk mencari solusi dalam menekan racun-racun yang bisa merusak rumah besar kita ini, sehingga produsen-produsen kendaraan bermotor raksasa pun harus merapikan image mereka dengan memasang produk-produk baru dalam etalase besar mereka yang sudah pasti harus ramah lingkungan. . .
    .
    Yamaha meluncurkan sepeda motor unik yang ramah lingkungan atau EC-f sepeda motor listrik. Sepeda motor ini di rancang untuk menarik bagi pengendara dari segala usia serta tingkat pengalaman, kendaraan fitur bingkai alumunium yang ringan, baterai lithium ion yang tahan lama, dan sebuah motor listrik 0,6 kWh.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Sempurna untuk perjalanan perkotaan, EC-f fitur built-in pengisi daya yang dapat terhubung dengan outlet standar manapun. Dalam rangka untuk membuat EC-f untuk lebih menarik bagi para calon penunggang, Yamaha telah bermitra dengan produsen sepeda motor jepang utama untuk masalah bebas parkir sepeda motor dan akses yang lebih mudah untuk lisensi. Tujuan yang mengagumkan untuk masalah kemacetan yang melanda jepang, tapi hanya karena sepeda motor sepertinya menyenangkan, tidak berarti mudah untuk naik!
    Sumber foto : www.autoblog.com
    Code:
    http://luminousreload.wordpress.com/2009/11/01/foto-motor-ramah-lingkungan-buatan-yamaha/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    motor listrik yaw....

    temen gw pake mocin yg listrik,,
    ga pake helm...
    wkwkwkkwkwkkk...

    katanya bukan motor nih,,
    ga pake bensin alnya...

    wkkkwkkkk....
    :piss::piss::piss:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kok kesannya kek sepeda trus dikasi batere y....
    desainnya juga kurang oke...
    tapi motor listrik juga tetep oke buat jalan santai.... :hehe:
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    buat jalan" sore enak ni sambil cari makanan pake ni mootr,, nikmatin udara sore :top:
     
  6. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    Bang kira² kecepatan Max brapa yach ?? cocok nich dipakai kekampuz..

    hehehehehehe,.,.
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerreennn....

    bentuknya bagus banget....



    motor masa depan tuh....harusa kita dukung...:yahoo:
     
  8. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kayak sepeda lipat ya..
    tapi cuma concept. kalo produksi, ntar bentuknya ga sama..
     
  9. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    udah mulai di jual di pasaran belum

    kayaknya bakal agak mahal harganya
     
  10. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    kenceng gak tuh???!
    kayaknya gak enak buat jarak jaooohh
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    speed max-nya berapa tuh gan ?? :???:
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ga pake bensin :???:

    jangan2 pake pertamax lagi :haha: :haha:
     
  13. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    betrix dong ramah lingkungan
     
  14. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    owh..masih ada ya betrix hari gini wkwkwkk :piss:
    lha ini jg kan ramah lingkungan pake listrik, gemana c :haha:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw liat itu lebih mirip sepeda :???:

    aneh yah modelnya

    slim banget.....
     
  16. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pke listrik kk, mahal klo pke pertamax, en tetep aja ada pembakaran :swt:

    modelnya kurang macho :hihi:
     
  17. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    motornya lucu2, bentuknya aneh2:lol:
    kalo ada disini satu aja pasti jadi perhatian banya orang tu motor:haha:
     
  18. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    weeww
    motor listrikk..
    krennn...
    pasti g mahal2....

    murah n ramah...
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah motornya desainnya unik & menarik banget :top:
     
  20. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    itu motor kayak prototype, dan juga bahan bakarnya pake listrik
    kira2 harganya berapa tuh........
    [​IMG]
     
  21. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Motornya unik banget..

    Keren.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.