1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Motor Khusus Ojek Malam Hari

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    Wuiih…. dijamin motornya gak akan masuk angin anti enter win mau di pake waktu morning-morning blind juga gak masalah…. :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]waahh,.. ternyata motor ini milik bang robert,… [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://luminousreload.wordpress.com/2009/09/30/foto-motor-khusus-ojek-malam-hari/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ...:haha:...:haha:...:haha:...ide kreatif memang terkadang agak gila dan sulit masuk akal...but, nice creativity...!!!
     
  4. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    apa hubungannya oms ojek kusus malam hari !!???? ojek warna pink kayak gitu!!:hahai:
     
  5. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    bukan buatan bang robert sepertinya. ini motor kayaknya hadiah dari pacarnya bng robert yang pengen ngasih rajutan biar klo kencan malem2 ngak kedinginan
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    nice motor! :top:
     
  7. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Ni kalo dibawa pas lagi ujan repot bersihinnya, hehehehehe
     
  8. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    bisa dipake itu?
     
  9. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha... kedinginan ya motornya gan?? Kasian banget.. :p tapi rajin banget pada bikin rajutan kayak gitu yah.. ckckck..
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    maksudnyaa ojeg apa nihhh :???:

    jangan2 :nongol:

    ---------------------------------------

    owwh,, ternyata motornya dipakein sweater tooh,, :lol: < baru sadar!
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    weks.. motor dilapisi dari bahan wool... nyaman sih iya, tapi kalo kehujanan susah keringnya..:hero:
     
  12. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    cute amat motornya. kaga pantes buat ojek :haha:
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    nice ide..
    emank kreatif tuh kadang" rada" aneh..
    :haha: tapi gag cocok tuh jadi ojekk :hahai:
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ni motor gak jelas banget, body motor cow, penampilan cew banget :haha:
     
  15. makerot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    berapa taun to ngerajutnya,....weleh....weleh
     
  16. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    miniatur yah ? dih warnanya pink...emang ada apa tukang ojek mau pake ngojek kalau memang bener nih motor ada...gengsi kali tuh tukang ojek heuheuheueh..
     
  17. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kena angin ga masalah
    kena ujan yang jadi masalah
     
  18. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    swt.. itu maksudnya supaya motornya mencolok kan?
     
  19. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    :nongol:

    :haha: :haha:

    ada-ada aja kreasinya, trus apa tuh motor bisa dipergunakan, jangan-jangan cuman jadi pajangan aja kali ?

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.