1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Mobil Dan Kereta Kencana Persiapan P. William

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    Jelang Pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton

    Pangeran William dan Kate Middleton akan melangsungkan pesta pernikahan pada Jumat, 29 April 2011. Untuk itu, kerajaan Inggris melakukan berbagai macam persiapan. Salah satunya adalah mempersiapkan kendaraan yang akan digunakan pasangan pewaris tahta Inggris tersebut. Selain sebuah mobil Rolls Royce Royal Phantom IV produksi 1950, kerajaan Inggris juga menyiapkan Glass Coach, sebuah kereta istana produksi 1881 yang biasa digunakan pasangan pengantin kerajaan.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/03/foto-mobil-dan-kereta-kencana-persiapan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :niceinfo:
    :blink: gila, ginilah klo keluarga bangsawan menikah.
    kapan yah ane kaya gini ? :kecewa:
     
  4. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    ntr klo aq nikah boleh ga pinjem tuh mobil????LOL..
     
  5. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    keren! :top:
    bnr2 khas bangsawan..

    makan biaya brp tuh kira2?
     
  6. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    keren! :top:
    bnr2 khas bangsawan..

    makan biaya brp tuh kira2?

    sorry dopost, koneksiny jelek.. :maaf:
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  7. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hanya bisa melihat dan takjub sajalah....
    yang penting langgeng sampe kakek-nenek...
     
  8. rider_gills Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ntar kalo gw nikah bisa ga ya kaya gini ?:bingung:
     
  9. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    mobilnya tahan bom kagak yaa ? :haha:
     
  10. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ga heran ya kalo mereka pake kereta kencana, soalnya pangeran benaran sih.
    tapi nariknya bukan pake kuda malah pake mobil:XD:
     
  11. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah klo di indonesia ngak tahan lam tuh soalnya jalannya banyak lobang.
    baru jalan bentar eh udah ancur :haha:
     
  12. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah klo di indonesia ngak tahan lam tuh soalnya jalannya banyak lobang.
    baru jalan bentar eh udah ancur :haha:
    soalnya buatan lama sih :XD:
     
  13. capitaineabeille Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +75 / -0
    nice info..
    happy wedding buat prince harry dan calon bininya..
    ane jadi pengen nikah ni diarak pake kereta ala bangsawan gitu. tapi pake kebaya naek gituan agak agak aneh :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.