1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Merokok Beredar Luas di Media, Menteri Susi Ngamuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Feb 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Kenapa musti ngamuk Bu ? kalo cuma ngerokok aja nggak masalah kok, bukan tolak ukur kenalan atau hal yang negatif lagi buat banyak orang dgn kebiasaan merokok :D. Yang penting Susi Pudjiastuti punya segudang prestasi tetap terus berprestasi !

    Maaf gan ane nggak bisa kasih gambarnya disini, takut diomelin Bu Susi :D

     
    Last edited: Feb 12, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    normal kok cewek ngerokok jaman sekarang

    yang penting tangkap terus para illegal fishing , bu susi :top:
     
  4. daisuke_niwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Merokok itu tandanya beliau lagi berfikir keras, mungkin untuk kemajuan bangsa ini :D
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    namanya juga wartawan bodrek bu,
    ya dimana yang dia kira bisa naikin nilai berita ya pasti edrain semua nya :madesu:
     
  6. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    ternyata perokok toh.....
    hmmm..... sebuah kebiasaan yang nggak patut dilakukan oleh pria maupun wanita.
     
  7. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    mau merokok atau gak yang penting kerjanya bener

    ane tetep dukung bu susi kok...
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kayaknya judul beritanya saja yang terlalu berlebihan..
    ini baru sekedar peringatan saja, supaya kalo beliau merokok lebih baik tidak difoto dan dipublikasikan..
    karena takut akan banyak masyarakat yang meniru menjadi perokok..
    kalo ngamuk itu sudah lempar barang, mukul orang..
    nah itu baru bisa disebut ngamuk..
    ini sih baru diperingati saja..
     
  9. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha bisa aja judulnya gak penting mau bu susi perokok
    punya tato atau apapun yang penting bu susi kerjanya kan bagus dan tegas
     
  10. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    emang klo kebiasaan gk baik gk enak buat di sebarin pastinya
    wajar klo bu susi marah
    apa lagi gk patut di contoh
    apalagi yg nyebarin tuh foto gk baik banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.