1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Menakjubkan, Rekor Peniup Gelembung Sabun Terbesar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Adalah Sam Health atau dikenal dengan Samsam Bubbleman berhasil membuat suatu rekor gelembung sabun terbesar di dunia setelah mengembangkan kemampuannya tersebut dalam 20 tahun. Pria Asal London 37 tahun tersebut pernah mendapat tawaran untuk merekam dan membuat pertunjukan di Finsburg Park.
    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar

    Adapun teknik Sam membuat gelembung yang besar sekali ini ukurannya yaitu dengan menggunakan 2 helai tali, sebenarnya menurut Sam dengan tangan kita pun kita bisa membuatnya. Selama ini Sam sering mendapat pesanan untuk membuat pertunjukan secara khusus bagi para selebriti dunia maupun keluarga kaya dunia seperti Dubai Royal Family, Paul Mc Cartney dan Peter Gabriel.
    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar

    Record Dunia untuk gelembung sabun terbesarpun pernah dicatatkannya di Guiness Book Of The Record sebesar 105, 5 kaki persegi. Anda Tertarik untuk mencoba?
    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar

    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar

    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar

    [​IMG]Foto-foto indah membuat gelembung sabun ukuran besar
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/08/05/video-dan-foto-menakjubkan-rekor-peniup-gelembung-sabun-terbesar/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    gilaaa... gw aja ga pernah mpe segede itu :madesu:

    PERTAMAX
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yg terakhir jga keren tuh...

    berbentuk gtu gelembungnya...

    mantap... kliatan banget skillnya... hoho
     
  5. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wow..keren..beautifull....

    kok bisa sich segede itu...rahasianya apa yak???
    pengen juga.....n bisa bertahan berapa lama tuch si gelembung?????
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kek spongebob,....:haha:
    sukanya bikin gelembung sabun...
    pakai angin ya gelembungin nya :???:
    ( soalnya kek nya gak mungkin kalo ditiup.... bisa-bisa jadi kempot)
    :onion-72:
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Bisa segede itu sabunnya pake sabun apa ya?? :???:
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap gan..
    k bs y g pecah tu balon:???:
     
  9. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kl niupin ban kempes isa ga ya...........
     
  10. chiepa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat naaa.......
     
  11. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    ckckck...
    ntuh psti pke teknik sahasia tuh...

    psti pas skul g prnh blos pljran kimia..
    mkE bsa bkin glembung sbun kyk gtu..
    :haha::haha:

    tpi yg pntg dy :top: bgt dah..
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wow keren keren !!
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    buseett.. kok g pecah y
    yg pasti bukan pake sabun mandi tuh
     
  14. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    pasti sabunnya pake attack kali ya
    wkwkkwkwkwkwkwk
     
  15. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    mungkin itu bukan ditiup kali yah :???:
    rasanya ga mungkin orang bisa niup gelembung segede itu :swt:
    volume paru2nya berapa :swt:
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ooohhh nih orang pasti belajar meniup gelembungnya dari Spongbob nehhh bisa sampe gede kayak gini.....:D
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    gila itu koq bisa ga pecah yh, apa gara2 bahannya juga kali:bolakbalik:
     
  18. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah keren. bisa dibuat seperti donat segala. warnanya juga indah. seperti pelangi.
     
  19. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    pastinya bro, kalo bahannya yg biasa2 mah dijamin bakal gampang pecah:hahai:
     
  20. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    huwaaaa
    qren~!
    kq bs c??
     
  21. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    :swt:
    judulnya peniup...
    kirain bener2 dtiup
    :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.