1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Foto Macan Tutul Mau Makan Landak

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Foto Macan Tutul Mau Makan Landak


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://klikunic.blogspot.com/2011/04/foto-macan-tutul-mau-makan-landak.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Macan Tutul Mau Makan Landak [​IMG]
    aku pikir macannya berhasil :lol:
    ternyata cuma bisa memandangi aja :haha:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: kira2 ampe kapan yah tu macan nunggu??
    mending cari yg laen ja, susah makan landak :haha:
     
  5. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    ampe botak boosss. landaknya
     
  6. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    udah kelaparan berat itu macannya :haha: , udah ga ada yg bisa dimakan lagi mungkin ya ? :XD:
     
  7. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    kenapa gak makan cameraman nya aja :iii:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha: iya ya.. bener juga..
    ane kok baru kepikiran.. :beku:

    namanya juga udah laper bro.. :hihi: :p
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gimana cara makannya tu...bukannya landak berduri tajam..:???:
    aneh2 ja tu macan...gak da target lain pa...
    low makan landak kemungkinan besar macanya juga tewas...gara2 kena duri2 landak
     
  10. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: landak kok mau dimakan? gimana caranya banyak durinya gitu?:iii:
    harimaunya ga bisa mendekat
     
  11. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    macannya kayanya stress tuh, bulu landak ga mau turun2. takut nyempil di gigi ma dia mau dicabutin :lol:
    lagian kurang kerjaan amat tuh kucing
     
  12. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Cabutin aja satu2, Boss... jangan ada yg sisa ya, ntar nyangkut di leher... :lol:
     
  13. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    mendingan suruh tu si macan bawa landaknya ke barbershop terdekat, abis itu baru dimakan :lol:
     
  14. sporto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    foto grafernya kok dapat aja foto yang keren gitu....
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Duri landaknya dah berdiri smua masih aja dideketin, hahaha.

    Sekilas kaya lagi main2 sama durinya tuh
     
  16. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wah nekat amat.. bakal ketusuk" terus itu.. eh kykny sih penasaran doang sih itu.. haha
     
  17. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah macan tutulnya pinter tuh, tau mana yang bahaya . . . . .

    btw yang moto nekat banget . . . . knapa gak gambar kameraman dimakn landak aja . . .hahahahaaha . . . ^^
     
  18. capila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gw tau endinya tuch gan
    pst si landak yg menang
    ya kahn....
     
  19. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :lol: macannya gak berani..
    cuma nyolek-nyolek doang :lol:
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    ini kaya foto mau bunuh diri aja :hihi:
     
  21. triz_b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kenyang kaga luka" iya.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.