1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Luna Maya SMP Imut2

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,321 / -0
    Lagi isenk2 buka FB taunya menemukan 3 foto luna maya ketika masih SMP gan!!

    Luna Maya SMP cover majalah aneka

    [​IMG]

    [​IMG]

    upsss... maksudnya, cowo luna maya maen gitar masih smp :piss:

    [​IMG]

    :tkp3:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    jadul banget ya fotonya.. :cerutu:

    dari dulu emg udh keliatan aura cantik nya.. :tkp2:
     
    • Like Like x 1
  4. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    tu yg maen gitar beneran luna maya???
    bedakok ya
    :ngupil:
     
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gk kbyasaan liak luna maya jadul...

    jdi kliatan serem >.<
     
  6. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    lumayaan lah yak luna..meski masi smp sudah keliatan cakepnya..apalagi sekarang...tinggi semampai...
     
  7. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    yang maen gitar ts na toe....:awas:
     
  8. agungluna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    jadul tapi manis...
     
  9. BrainerX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    bueda banget ama yang sekarang
     
  10. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    masih cupu y :boong:
     
  11. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,321 / -0
    :haha:

    itu foto na ariel bro.. :lol:
     
  12. putugonzalez Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    wkwkwk luna maya waktu smp tomboy
     
  13. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    aneh aku liatnya, soalnya pertama kali liat dia udah yang cantik ky skarang:hahai::hahai::piss:
     
  14. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,321 / -0
    yoai bro..

    kalo skarang bikin :mimisan:
     
  15. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    edaaan, jadoel bangget...
     
  16. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    ariel gitu ya waktu masih cupu..... :sigh:
     
  17. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    gila... tetep cantiek....:hot::hot:

    btw... coba ada foto wktu dia pcran sama ariel :hahai:
     
  18. visito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    sekarang juga masih imud gan
     
  19. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    kalo foto yg terakhir itu kayaknya.. foto gw deh.. :hehe:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    luna waktu kecil rambutnya pendek ya ... cantikan sekarang yang rambutnya panjang
     
  21. kodokmakansabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +301 / -0
    jauh bgt ma skrg yaa...!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.