1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FOTO]Lucu Kucing VS Kadal

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    hihihi kucingnya lucu bgt :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ahk.... :apa:

    itu buntut kadal kurang ajar.... :watta:
    maen mukul muka kucing secara semena2..... :panik:

    *merasa tersinggung kerna sesama kucing* :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkkw....

    tu akhirnya yg menang sapa....
     
  5. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    lebay banget tuch kuchingz!!!! kayak film2 kung pu jadul ilmu2 nya lol
     
  6. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkwk
    kucingnya keluarin jurus pukulan meong
    sang kadal juga tak mau mengalah hahahha
     
  7. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    ...kucingnya lucu bgt...
    g dukung kucingnya deh
     
  8. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    dukung 2 2 nya buat msk dunia persilatan hauahuahauha.....

    sikat blehh..... :cambuk::cambuk:
     
  9. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    hmmm
    ladies and gentlement
    mari kita sambut
    di sudut biru ada kucing the cat
    di sudut merah ada kadal the lizard

    hayo.... pasang yang mana???
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wew..:kaget:
    si banop emang aneh2 aja..:yareyare:
     
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kucingnya gemuk banget

    lagi hamil mungkin yah
     
  12. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Waks kadalnya berani banget lawan kucing:puff:

    kucingnya jago kungfu juga tuh kayaknya, Kungfu cat:watta:
     
  13. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    parah tuh kadal....! kucing dikadalin... :lol:
     
  14. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    ughhhhh........ 2 binatang yang gw ga suka...
    cukup saaja jadi penghunii hutan... jgan sampe jd peliharaan tuh
     
  15. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Kucing gw di rumah juga pernah berantem ama kadal :p
    lucu kucingnya, dikiranya maenan kali :love:
     
  16. oonbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gila tuch kucing bisa kung-fu, ajebbbb, g ada lanjutannya bos
     
  17. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    wataaaaa!!! :watta::watta:
    kan ku kalah kan kadal itu!!!!


    :apa: aduh tp jiji'!!!!!!
     
  18. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahah yang asala nya si kucing lagi diem liat ada yang gerak gerak eh di samperin ampe berantem segala. ga sadar identitas si kucing telah terbongkar. itu kan kungfu Cat.:piss:
     
  19. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    bgi saya yang menang sudah pasti lah...
     
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ahahaha dapet aja lu momen gtu, dimana tuh sob?
    lucu cikungnya, ga kalah ama yg nangkep batman, pinter berpose yah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.