1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Lucu dan Aneh Dari GOOGLE MAPS

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/09/foto-lucu-dan-aneh-dari-google-maps.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    ada gambar firefox segala, gimana gambarnya tuh?
     
  4. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ntu yg gambar firefox,,santa ama kfc tuh bnrn :???: keren2 gambarnya sekaligus kocak :haha: yg pacman tuh dr crop circle,,nandain kl alien demen maen game jg haha...
     
  5. bicin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,837 / -0
    yang firefox gan..keren..
     
  6. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren juga bisa dapat image kayak gitu
    tapi yg pesawat parkir itu kocak banget
     
  7. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    gimana bikinnya yah

    ada logo mozilla sampe pacman sgala
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    kalo yang tau full metal alchemist pasti tau ini apa.. ini lingkaran transmutasi.. :takut:
     
  9. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    ikutan parkir juga tuh :XD:
     
  10. anggacaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +111 / -0
    wah ini beneran yah?? kok bisa kayak gitu?? emang disengaja yah??
     
  11. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wuihhhhhhh kern2
     
  12. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keren2 gambarnya, :top: ada logo firefox, coca cola, n gambar santa sm pacman segala...

    ini gambar apa ya:hehe:
     
  13. wingerhunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada simbol zionis segala....
     
  14. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wa yang logonya firefox keren abis . emang seni memotong ladang gandum petani2 amerika ngak ada yang nyaingin sih
     
  15. thriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,203 / -0
    wew logo kfc ma firefox, beneran ini ya???
     
  16. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gimana cara gambar y tu bisa sampe dilihat dari satelit segala....
     
  17. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,171 / -0
    Ijin nambah, @TS...
    Saya bantu untuk link Google Mapnya [biar bisa liat langsung, sang Kolonel, dll] :

    Logo KFC
    [​IMG]
    Link lihat di Google Map : KLIK DISINI

    Logo Firefox
    [​IMG]
    Link lihat di Google Map : KLIK DISINI

    Logo Cocacola
    [​IMG]
    Link lihat di Google Map : KLIK DISINI
     
  18. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    wow ini keren tempat apaan ya :???:
     
  19. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    wui smp ada KFC jg.....jd laper:lol:
     
  20. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wew
    bisa kyk gtu:????
    sotosop yh gan:???:
     
  21. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    koq aku nyari2 ga pernah ada ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.