1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto lucu aneh unik kocak

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    apa komentar anda bila melihat foto-foto ini?
    cekidot gannn!!!


     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    :lol::lol::lol:

    Itu yang paling akhir bikin speechless...
    Mau ngomong kreatif...
    Tapi yang ada malah ketawa...

    :top:
    Terima kasih telah membuat ketawa hari ini.
     
  4. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    :lol::lol::lol:

    gambarnya mantap semua gan...:niceinfo:

    yg ini petugasnya sampai nangkis lagi :lol:
    [​IMG]
     
  5. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,440 / -0
    haha, sniper cm pake boxer, tp ga apa2 sih, kan musuhnya ga liat.
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    wa sedang mikirr ... gimana cara pakenya nih ^^
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :apa: gila tuh pict yg pertama!!!
    pemain bola apaan tuh make yg begituan :haha:
     
  8. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    yg foto pertama pasti pasokan cd'y lg abis jadi pake cd istrinya[​IMG]
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    hahaha tahu aja bro,,,
     
  10. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    kambing yang narsis..
    tau aja orang lagi mau moto.. :hahai:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehehe bener tuh,,, mungkin dia udah biasa di foto kali bro.
     
  12. castaluna Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakak ngakak ane gan..
     
  13. AANIRMUS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    :haha::haha::haha::haha:kreatif juga.... moment juga tepat kok.... trims ye:tampan::tampan::tampan:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,875 / -1
    yg gambar pertama :lol:

    ada juga laki2 make CD kek gitu :lol:
     
  15. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    [​IMG]

    "heh, sama bayi braninya keroyokan.... sini maju satu satu ..." :gatling:
     
  16. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hihihi, bener niiih, ini pakenya duduk apa jongkok yaah??
    huhuhuhu,... :hahai:
     
  17. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    lucu poooollllllllllllll

    moment-momentnya pas banget nih

    :cihuy:
     
  18. SungutSetan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayanya Menikmati banget Nieh
    [​IMG]
     
  19. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,428
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,366 / -0
    wkwkwk :haha::haha:
    bikin ngakak pic2nya :haha:
     
  20. poppysp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkk :hahai:
    ngakak liat pict nya
    sampe speechless gw, binggung mo komen apa
    (semuanya ga ada yg beres)
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    [​IMG]

    halaaaaaah itu pemain bola pake g-string.. :lol: :lol:
    entah apa maksud nya pake g-string, padahal kan buat underwear cowok ada.. :haha:
    :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.