1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Foto Liburan Chantal Della Concetta

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Lebaran tak pelak adalah momen yang sangat tepat untuk berkumpul bersama keluarga. Hal tersebut dirasakan oleh Chantal Della Concetta. Ia terlihat begitu bahagia menikmati kebersamaannya dengan buah hatinya, Nathaniel Trevor dan Mazel Peach saat mudik ke kota kembang, Bandung.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/17391chantal_della_concetta_di_paris_van_java_bandung_jawa_barat-20110831-007-ruben.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    tatonya ada 2 ternyata ... dah jarang ngisi berita lagi dia :dead:
     
  4. dapid60 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +609 / -0
    bukannya udah ga jadi anchor lgi yak??

    baca di FHM sih..:hehe:
     
  5. shin_a1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    Tatonya kerennn... :keren:
     
  6. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah ini baru MILF :*****:

    mana ada tatoonya lagi :hehe: bikin makin :mimisan:
     
  7. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik nya .... bikin :hahai:
     
  8. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,469 / -1
    jaaaah, nie pembawa berita idola aneee bang.. waduh tato`y mba della :onegai:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    aih.... emak2 muda bertato... :mimisan:

    klo ga salah masih jadi anchor di tipi lokal yak... :???:
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    ternyata dia punya 2 tatoo.. :hmm:
    klo pakaian kek begini beda banget kek di tv.. :haha:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,472 / -1
    ternyata punya 2 tato yach :iii:

    selama ini hanya tahu 1 tato doang :swt:
     
  12. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +95 / -1
    Tatoo nya ditangan sama di deket tumit kan....
    ada yg tau lagi dimana kepunyaan si milf?
    keknya masih ada yg tersembunyi deh
     
  13. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :*****::*****:
    btw, sapa dia gan?:???:
     
  14. xenonbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    nah....ini baru mantab :sayangku:
     
  15. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    wow:mimisan:
    cantiknya,,
    mau gua jadi selimut dia ,,,:hihi:
     
  16. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    kalo pake baju casual beda banget..
     
  17. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ternyata mbak della pnya 2 tato y
    syakira mbak della cma pnya satu tato
     
  18. JunRusty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    ternyata dia punya 2 tatoo..
    klo pakaian kek begini beda banget kek di tv.. :hehe:
     
  19. FiReFly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +589 / -0
    Hot mama !! hahahaha ^^
     
  20. truefalse08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wihh ternyata cakep ya, itu tattonya beneran lagi. beruntung jadi anaknya :ogmatabelo:
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    ternyata punya dua tattoo di tangan,baru tahu karena biasanya cuma liat dia baca berita pakai lengan panjang:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. chantal della concetta fhm

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.