1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Langka, Ketika Awan Sedang Menumpahkan Hujannya

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    ada foto bagus neh.. fenomena alam.. [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :top:

    hujannya lagi terpusat pada satu tempat.....
    tapi, kalo diliat2 serem juga, kayak lagi ada badai....
     
  4. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    mantabh2 bro :top: pertama kali gw liat awanya kayak gt, keren abies dah :top: :top: :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wah keren :top:

    hujan diliat dari sudut pandang berbeda, biasanya dari bawah sekarang dari atas, asli keren banget :top:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    keren banget, yang unik dari foto ini hujannya itu cuma terpusat pada satu tempat :top:
     
  7. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    Keren bgt tuh bisa gt?? :top:

    Tp klo disini kyk gt sih udh pasti banjir, hahahahaha... :haha:
     
  8. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Fenomena Alam yang Unik.

    Mungkinkah ini disebabkan oleh pawang hujan :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    sebenernya tiap kli ngeliat foto2 langit gene lebih ke serem bawaannya..ga tau napa.. ~o~
     
  10. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    brarti diatas awan gak ujan dunk..
    kalo keliatan dari samping tyt kek gini ya..
     
  11. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    aneh juga kalo ngelihat cara hujan turun kek gitu
    mirip cerita2 di pilm2 :hahai: fenomena yg langka
     
  12. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah keren ... jarang2 bisa liat awan + ujannya dari sudut pandang yang sejajar kyk gitu ... mungkin ini yang sering disebut ujan lokal kali yah ? ... cuman ujan di suatu daerah tertentu aja ... gara2 awannya kecil kali ya ... kalo yang merata mgkn awannya gede :haha: ... tapi itu di fotonya kok kyknya ujannya gede bgt ya :haha: ... kyk ujan badai gitu ...
     
  13. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    subhnallah keren banged gambar nya.....baru kali ini liat yg sebegitu jelas nya.....
     
  14. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :top:
    kyak lagi nyiramin tanaman ajah,,... :top:
     
  15. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Kaya jamur..
    he..
    diambil dari pesawat ya..??
    Keren..
    :top:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    keluarnya airnya seperti tumpah semua ....air nya pas di center semua ...samping2 nya gak ada air yang keluar
     
    • Like Like x 3
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Keren banged :top:
    bener" fenomena alam yg menakjubkan :doa:
     
  18. gmemoe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    wah keren banget, gan. tu kayanya penumpang pesawat yang moto.
     
  19. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren
    sayangnya gak ada efek petir dan tornado sekalian
    lebih keren lage tuh
     
  20. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    wah, keren amat.
    hujannya cuma berpusat di satu tempat :top:
     
  21. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kaya disiram dari ember gitu ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.